Отзыв: Женское платье Happy Wippa - Симпатичное летнее платье
Достоинства: Дизайн, ткань, удобство
Недостатки: Качество немного подвело
Женское платье Happy Wippa мне привезли родители из Турции в качестве сувенира. Ездили в Турцию они в мае и платье пришлось кстати на весь летний сезон. В последнее время из Турции родители вместе бесполезных безделушек привозят одежду и взрослым и детям. В Турции можно найти вещи хорошего качества и по приемлемым ценам. Тем более, что одежды никогда не бывает много. Платье мне подарили вместе с футболкой.
Стоило платье совсем недорого 7 долларов, что в переводе на рубли составило 480 рублей. Цена вполне хорошая, у нас вещь нормального качества трудно найти за такую цену.
Платье я часто одевала летом и брала с собой на море. Как мне кажется, что больше всего оно подходит именно для пляжного отдыха, поэтому на море и дома на речке оно мне очень пригодилось. Платье симпатичное - белое в синюю полоску или наоборот синее в белую полоску. Полоска всегда в моде. Сверху есть короткая накидка с рукавом. Носить можно как с ней, так и без нее. Да и саму накидку можно отдельно носить с шортами, но мне не понравилось.
Торговая марка - Happy Wippa. Внизу приписано Kids. Не совсем понятно, потому что платье никак не детское, хоть рост указан небольшой 152, но ни фасон, ни дизайн никак не говорит о том, что это детское платье.
Горловина широкая и хорошо тянется, легко оденется через любую голову или даже прическу.
Время использования | 1 лето |
Год выпуска/покупки | 2017 |