Отзыв: Стремянка Hailo Eurogold - Надёжная моя подруга, проверена годами.
Достоинства: всё в отзыве.
Недостатки: тяжёлая.
Моя помощница стремянка Hailo, служит мне уже верой и правдой пять лет исправно, у меня большие шкафы в гардеробной по 3 метра высоту, и на верхние полки при всём желании я не смогу дотянуться, чередую зимнее одеяла, и одежду с летним убираю. В стремянке одни плюсы, её внешний вид для меня очень симпатичная, вот лицевая сторона, состоит из трёх ступенек.
Вот так она смотрится с изнаночной стороны. У ручки наверху чуть углубление, держаться и брать удобно.
Конечно, я и так знаю, что можно что нельзя, но на всякий случай на видном месте на рукоятке есть шпаргалка, как нельзя использовать. Выдерживает вес 150 килограмм, очень устойчивая.
Это вид стремянки сбоку с одной стороны, с другой будить чуть ниже.
Удобная тем, что места не занимает, собрал поставил и стоит себе не кому не мешает.
Конструкция предусмотрена, много разнообразной защитой, чтоб не разъехалась между собой два соединения.
Крестообразное крепление из прочного нержавеющего метала, запаян в пяти точках, мне когда намертво всё сделано больше нравиться.
Ступеньки у лестницы не скользят.
Пластмасс качественный, не тонкий, легко вымывается грязь с этих полосок.
Продумана каждая мелочь, каждая ступенька держиться не просто у основания по бокам, а идёт по свей ступеньке прочный толстый металлический прут, от одного конца к другому, то есть крепление ступеньки по всей ширине.
Боковые части защищены пластмассовой трубкой.
Они запаяны, сидят плотно крепко.
Даже не прокручиваются по кругу.
Между собой у ступенек, металлическое соединение, жёсткий метал, такой же как и по всей длине ступени, просто так его не согнёшь.
Крепиться в отверстие, но если захотеть его вытащить не получиться, если присмотреться можно увидеть зажим метала виде клёпки, если спилить тогда можно вытащить, а так намертво закреплено.
Это обратная сторона ступенек, эти пластмассовые крепления тоже прочно закреплены, и видно что железная основа не из тонкого метала.
Вся стремянка с качественного метала, очень прочного добротное можно сказать. По весу скажу тяжёлая. Каждое крепление посажена так, что открутить или снять не получиться. То есть лестница не расшатается от болтов.
Эта защёлка держит стремянку в раскрытом виде. На этой стремянке всего три шурупа, только на защёлке и на ножках угловых, остальное всё запаяно на мертво.
Чтоб собрать лестницу эту чёрную защёлку надо на себя потянуть. Защёлка установлена на верхней ступеньке, но открывается в обратную сторону, так что если даже наводить нечаянно когда стоишь, лестница не закроется, и не начнёт разъезжаться.
Задняя нога стремянки идёт цельная конструкция, установлены насадки рельефные виде пластмассовых треугольников, они снимаются, моются и опять устанавливаются, крепятся на шурупы.
И у передних ножек наконечники тоже присутствуют, но эти уже не снимешь, намертво прикреплены. У передних ножек чуть погнутый дизайн, идёт углубление во внутрь.
Интересный момент если постучать по лестнице, вот в этом месте именно где выемка углубление отсутствует пустота, такое ощущение что цельный метал без внутренней пустоты.
Краска хорошая, мыла эту лестницу не раз, когда выносила на улицу, чтоб помыть окна с обратной стороны.
Общее моё впечатление, идеальная лестница в которой отсутствую минусы, единственное что тяжёлая. Но эта компенсируется прочностью, стремянка заслуживает высший бал. Конечно цена кусалась, когда покупала пять лет тому назад, очень дорогая была, по тем временам за лестницу 2000 тысячи очень много было, но понятное дело, что не просто так она была дорогая, полностью себя оправдывает. Единственное что пожалела что, не взяла 5-ти ступенчатую, честно не взяла ту из за веса, эта мне показалась, что тяжёлая, а от той в шоке ещё больше была, а так сейчас мне пригодилась бы тоже. В раскрытом виде высота добавляется на 80 сантиметров, ну для шкафов и повесить занавески, помыть окна, отлично подходит. Такую стремянку я рекомендую однозначно.
Это вид стремянки сбоку с одной стороны, с другой будить чуть ниже.
Ступеньки у лестницы не скользят.
Пластмасс качественный, не тонкий, легко вымывается грязь с этих полосок.
Боковые части защищены пластмассовой трубкой.
Они запаяны, сидят плотно крепко.
Даже не прокручиваются по кругу.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |