Отзыв: Отель-сад Michur Inn (Россия, Ленинградская область) - Волшебный, исцеляющий отдых!

Достоинства: Отличные спа услуги, грязелечение, различные виды обёртывания, кедровой бочка, массаж, косметолог сделала шикарную альгинатную маску, все очень доброжелательный и профессионалы!
Недостатки: Для меня минусов не было, все отлично!

Отель-сад Michur Inn (Россия, Ленинградская область) фото

Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями от отдыха в эти выходные в спа-отеле Мичурин. Мне очень повезло с погодой, было солнечно и тепло, как будто затерялся среди осени летний день. Озеро серебрилось, невероятно чистый заповедедный воздух пьянил. Расцвели цветы и проснулись бабочки. Мы покатались на лодке, на велосипеде- просто сказка, положительных эмоций море. Очень доброжелательный и радушный персонал. Это все прекрасно, но особого внимания заслуживает С П А салон отеля. Просто невероятные ощущения после парения в кедровой бочке, как будто усталость ушла навсегда! После этого врач спа центра мне сделала пилинг всего тела, что на мой взгляд, заменило общий массаж, кожа действительно как у младенца. Ещё мне удалось попробовать шоколадное обёртывание, давно мечтала об этом, теперь я в шоколаде!! огромное спасибо за такой отличный отдых, за профессионально оказанные услуги... Совсем не хотелось уезжать, потому что я оставила здесь частичку своей души, а значит я обязательно вернусь!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Волшебный, исцеляющий отдых!