Отзыв: Отрезной диск Luga Abrasiv - Быстро изнашивается, непрактичный

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Быстро изнашивается
Я на даче все делаю сама - даже умею пользоваться болгаркой. Впервые я использовала диски "ЛугаАбразив" для металла - резала оцинкованную сталь толшиной 0,55 мм. Впечатление осталось хорошее: металл резался хорошо, диска хватало на несколько метров реза. Словом, с одним диском я разрезала достаточное количество металла, и еще остался абразив. Не долго думая, для разрезания керамической плитки я купила отрезной диск "камень+бетон" этого же производителя. Каково-же было мое удивление, когда от трех резов, это примерно 60 см, от диска почти ничего не осталось - огрызок в диаметре примерно 8 см.

Отрезной диск Luga Abrasiv фото

А плиток надо было разрезать достаточно много и разнообразно - облицовывала душевой поддон. Диск, конечно недорогой - 23 рубля, и можно было бы накупить их несметное количество и резать, резать и резать. Но меня такой поворот не устраивает. И я купила диск другой фирмы - Интерскол. И одном диском разрезала все плитки и такой формы, как надо. И получился вот такой поддон.

Отрезной диск Luga Abrasiv фото

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро изнашивается, непрактичный

Jasstin84
Хорошие диски! На производстве именно такими пользуются! А оцинковку резать нужно не болгаркой, а ножницами по металлу
EkaterinaUzh
Я женщина, мне проще оцинковку разрезать болгаркой, тем более почти 8 метров реза. Ножницами я бы до сих пор резала. К кругам для металла нет претензий. А я оценила работу круга "бетон+камень" при резке керамической плитки.