Отзыв: Детские качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные" - Мечтали,выбирали и купили!

Достоинства: Приятный материал, приятные расцветки, легкие и компактные, очень много всяких разных функций.
Недостатки: Минус только один-понравится ли эта затея вашему малышу настолько, насколько она понравилась вам)
В общем-то дело было так:делать было нечего, дело было вечером! Я и мой малыш от скуки полезли смотреть чего бы нам еще такого прикупить, чтобы ему веселее жилось, да развивалось, а мне (молодой маме) свободнее и легче дышалось! Лазили, лазили по просторам интернета и наткнулись на такую вот штуку-качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные"! Естественно я вся в счастье6давай заказывать, уже планируя, куда буду тратить свободные от забот о сыне минутки! Заказали! Привезли! Собрали! Все счастливы! Сын полежал 30 минут (за это время я успела попить чай с печеньками, кстати). И ВСЁ!!! ВСЁ! В прямом смысле слова! Больше они нам не понадобились! По выполнению, дизайну, идее-нет никаких претензий! Но, милые, мамочки, берите, если хотите лучше б/у, нет так жалко будет, если не пригодятся! Мой сынишка так больше и не сел ((
Общее впечатление Мечтали,выбирали и купили!

FRaNLi
знакомая ситуация!! ребенок ручной...а у нас и колыбелька, в ней вообще не спит, только с нами, и кресло-качалка, это для меня уже, чтобы проще укачивать было, и вот купили эти качели, кстати, взяли б/у за 1800, все без толку... вот купила слинг-шарф Элевиль, буду пробовать))) а про этот шезлонг тоже ничего плохого не скажу, качество супер, даже б/у бесшумные все еще, мелодии качественные и очень приятные, качели быстро складываются и раскладываются, хотя сами тяжеловаты...2 положения - сидя и лежа, полностью съемный чехол.