Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Игрушка на несколько лет)

Достоинства: Очень много функций, интересна и в 6 мес и в 2 года
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет) сегодня я хочу написать отзыв о игрушке Слонике) к огромному счастью мне повезло попасть на акцию и эта игрушка досталась мне в подарок к подгузникам.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Итак, это многофункциональная развивающая игрушка.
Содержит: мягкие(2шт) и твёрдые(2шт) колечки пирамиды, которые достаточно хорошо отмываются;

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

три шарика, которые шумят как погремушки и с которыми можно играть просто так (следите за тем чтоб ребёнок ими не кидался в других);

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

голову слоника в виде воронки(при необходимости можно постирать на быстрой стирке при 30С) в хоботе есть шелестящий элемент;

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

и основание пирамиды, внутри этого основания есть кнопка, при попадании шарика на неё воспроизводятся 4 мелодии и включается подсветка.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Эту игрушку можно использовать как пирамидуку, как развитие для мелкой моторики, по ней можно учить цвета и ещё на шариках есть рисунки (цветочек, спираль и звездочка).
Дети вдвоём играют с огромным удовольствием! В общем очень хорошая игрушка и много с ней можно придумать, я рекомендую:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Игрушка на несколько лет)

Al-la-la
Люблю игрушки, которые интересны обоим детям.