Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - удобная одежда на каждый день.

Достоинства: удобные, красивый цвет, хорошее качество
Одно время я очень часто покупала себе одежду от торговой марки Gloria Jeans. Так как она отлично подходит на каждый день, да и выбор у них всегда большой. Сейчас я одежду этой марки так же покупаю, но уже на много реже. Сегодня я вам хочу рассказать про мои любимые брюки так же от этого производителя, которые я себе купила два года назад.

Выполнены эти брюки из очень мягкой и приятной на ощупь ткани и выглядят они вот таким образом.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Выбрала я их из-за цвета, так как мне нужны были брюки именно в темно-коричневом цвете. Покрой у них прямой и не зауженный, а еще спереди у них идут небольшие потертости.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Спереди эти брюки застегиваются на пуговицу и еще молнию, а так же по бокам у них идут два довольно глубоких кармана.

Женские брюки Gloria Jeans фото

А еще мне у них понравилось, что сами карманы отделаны небольшой лентой так же коричневого цвета под кожу. Причем после многочисленных носок и стирок она совсем не испортилась и не начала крошиться или сыпаться. На самой пуговице от них можно прочитать название их торговой марки, а именно Gloria Jeans

Женские брюки Gloria Jeans фото

А так же вышитая надпись у них находится с изнаночной стороны на поясе у них.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Сзади у этих брюк идут два накладных кармана, которые отделаны точно такими же лентами как и спереди.

Женские брюки Gloria Jeans фото

А с изнаночной стороны к ним была пришита небольшая этикетка на которой можно прочитать их размер, а так же как правильно ухаживать за ними.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Сами брюки хоть и довольно простые, но для повседневной носки они походят замечательно. По этому я уже их ношу постоянно второй год.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобная одежда на каждый день.

loli2912
Как же я жалею, что у нас закрыли этот магазин
Aleksandrovich81
хорошенькие брючки
KseNu
Стильные брючки.
Дарья Шку
покупаю, тем более скидка есть 25%. но отмечу: практически на всех брюках Глории Джинс у меня на одной из брючин шов уходит вперед. На первом фото может ракурс такой, но кажется вас ждет то же самое))))) На левой ноге будет шов не сбоку, а вперед уходить
julia-06
У меня также на джинсах было от Глории)
olchik-13
Хорошие и цвет мне нравится
nana nat
простенько и со вкусом…
Юлечка35
Клевые брючки!
Criolla
Надо тоже сходить присмотреть что-нибудь
Liki1
Мое детская коллекция нравится в глории джинс)
Dasha Popova
Удобные, смотрятся стильно.
Juliya P
мне Глория джинс нравится и вещи там качественные
IRR1080
Интересные.