Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Тихая, надёжная, удобная, маленькая

Достоинства: Отличная машинка для домашнего использования
Недостатки: Проводная, но за такую цену и это можно потерпеть
Машинка удобно держится в руке, и очень лёгкая. У меня была до неё уже машинка, но её вес точно был ощутим в руке, а когда я взяла Philips, то удивилась насколько она удобная и лёгкая.

Размер стрижки регулируется спомощью специальной прокрутки, которая двигает съемную насадку. Насадка снимается очень легко, без каких либо нажатий. Можно помыть и высушить.
Уровень шума минимален, ещё раз замечу что до этой у меня была бюджетная машинка и она гудела ужас как.

Волосы не рвёт и не щипает, по крайней мере ребёнок ни разу ещё не жаловался.
До того как написать отзыв, я прочитала отзывы и других пользователей этой машинки, и многие пишут что щипает или рвёт. В её защиту хочу заметить, что если у вас жирные и грязные волосы и вы их не помыв начинаете стричь, то тогда не стоит удивляться если машинка потом начинает их уже не стричь, а выдирать. Собственно самым идеальным временем для стрижки считаю второй или третий день после мытья головы, опять же, если вы её (голову) не макали в масло или сами волосы не страдают повышенным салообразованием.

Машинка для стрижки

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тихая, надёжная, удобная, маленькая

depster47
у нас такая. хорошая и полезная штука