Отзыв: Гель-лак HNM Color Coat - Не дорого и качество этому соответствует!

Достоинства: палитра, цена
Недостатки: качество не очень
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)

Сегодня мой отзыв о гель-лаке HNM Color Coat.

С этим гель лаком познакомилась относительно не давно, но уже свое мнение о нем у меня сложилось. На фото только капля в море из того, что есть. Богатая палитра, выбрать есть из чего. Приобреталось огромное количество гель лаков этого производителя, так сказать на пробу.

Гель-лак HNM Color Coat фото

Могу сказать, что однозначно гель-лак бюджетный ни чего особенного в нем нет

Гель-лак HNM Color Coat фото

Поэтому чего то прям суперского ждать от него не стоит

Гель-лак HNM Color Coat фото

Кроющая способность гель лака, зависит от выбранного вами тона. Один цвет закрасит ноготок в два слоя, а другой только в три. Стойкость не высокая, максимум неделя, а потом начинает скалываться и облупляться, а может и раньше, все зависит от состояния ногтей и того чем вообще вы занимаетесь. Но ложится гель-лак не плохо, ровненько не появляется бугров и прочих неприятностей. Даже в три слоя он не смотрится толстым слоем на ногтях. Снимается гель лак как обычно специальным средством для удаления гель-лаков, с этим проблем нет.

Надо сказать, что это обычный гель лак ни чем не примечательный, кстати не плохо подойдет для тех кто сам себе готов каждую неделю переделывать маникюр. Если нужно более качественный гель-лак, то это точно не к HNM.

Поставлю три звезды, но рекомендовать все же буду.
Спасибо за внимание)
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дорого и качество этому соответствует!

KARAKALKA
Все оттенки великолепны).
Elzastar99
Приятные оттенки)
Аккуратная-04
Цена точно 3000, не 300?)
Masha Vorobei
Я брала много цветов и за все отдала 3000 рублей.
IlsiSab
Оттенки шикарные))
Adrin
средненький
Сюбай
давно хочу купить набор для гель лака дома делать