Отзыв: Менструальная чаша Menstrual Cup - Лучшая находка за много лет

Достоинства: хорошая экономия, портативный размер
Недостатки: нужно приноровиться использовать
О менструальной чаше я узнала еще пару лет назад, но очень долго раздумывала о приобретении. Начиталась отзывов и... все-таки решилась.
После того, как менструальную чашу получила, я еще с пару месяцев не решалась ее опробовать. И зря.

Менструальная чаша изготовлена из медицинского силикона, и это на самом деле безопасно для женского здоровья. Теперь о тампонах можно забыть навсегда. И больше того, использовании чащи НАМНОГО полезнее, чем тампоны. Намного. Наверное это подтвердят все, кто ею пользуется.

меснтруальная чаша

Чашу менять можно раз в день, не чаще. После приобретения опыта в ее использовании - чаша совершенно не чувствуется внутри, никаких подтеков, ничего не мешает движениям. Я даже теперь спокойно одеваю белые брюки, не боясь недоразумений.

менструальная чаша силиконовая

Но вот приловчиться ее использовать действительно нужно. Но вспомните свой первый тампон, девочки! Также и с чаще. Зная строение своего женского тела, уже через 2-3 раза можно научиться использовать менструальную чашу правильно.
Чашу я приобрела за 750 рублей. Спустя полгода ее использования я подсчитала, сколько я уже сэкономила на тампонах и прокладках. А ведь ее срок использования 7-10 лет! В общем, действительно всем рекомендую. А все, кто пишет негативные отзывы - это всего-лишь неудачные примеры использования, и не более.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая находка за много лет