Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Вкусная, но чуть есть горечь
Достоинства: Цена, вкусная подлива,цельная рыбка.
Недостатки: не увидела,разве что чуть горечь есть
Доброе время суток, всем, кто заглянул в мой отзыв.
Хочу написать на этот раз свое впечатление о кильке "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе Омега.
Брала ее в магазине Пятерочка по акции, плюс еще за то, что две сразу брала дали троля )))пополняем коллекцию)))
Цену точно не скажу, но 35 рублей, в этой области где то.
Удобная баночка, не надо ковыряться открывалкой, за колечко дернул и все)))
Дай бог здоровья тому, кто придумал такие крышки))))
Вес 240 грамм.
Когда открываешь, сразу идет приятный аромат подливки, качественный продукт.
Килька прожаренная, подлива красная не жидкая, в меру густая.
Мне лично понравилась, не смотря на то, что чуть чувствуется горечь, не поняла так от чего она.
У меня сын очень любит в перемешку с макарошками кушать, перепробовала разные консервы, разных производителей, пока остановилась на этой, действительно неплохая. Хорошие вкусовые качества.
Главное я считаю вкусная подливка и она тут есть))
Очень вкусный получается с ней постный борщ.
Подведу итоги, РЕКОМЕНДУЮ. Килька отборная, не помята, вкусная, подлива сладковата, все на мой вкус, не жидкая. Главное рыбка прожаренная. Очень влияет на вкусовые качества консервы. Так, что при выборе такого продукта обращаю внимание на такую деталь.
Мне понравилась и моей семье, попробуйте и вы. Хотя на вкус и цвет, как говориться, товарища нет.
Всем спасибо за визит, приятных, вкусных и недорогих вам покупок.
До свидания.
Цену точно не скажу, но 35 рублей, в этой области где то.
Удобная баночка, не надо ковыряться открывалкой, за колечко дернул и все)))
Дай бог здоровья тому, кто придумал такие крышки))))
Вес 240 грамм.
Когда открываешь, сразу идет приятный аромат подливки, качественный продукт.
Килька прожаренная, подлива красная не жидкая, в меру густая.
Главное я считаю вкусная подливка и она тут есть))
Очень вкусный получается с ней постный борщ.
Всем спасибо за визит, приятных, вкусных и недорогих вам покупок.
До свидания.
Время использования | несколько раз |