Отзыв: Дезодорант-антиперсперант спрей Lady Speed Stick "Для чувствительной кожи" Алоэ - Неплохой вариантик
Достоинства: аромат, цена, не оставляет следов
Недостатки: не на 48 часов
Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта "Отзовик". Извечная проблема - выбор хорошего дезодоранта-антиперспиранта. На этот раз мой выбор пал на дезодорант-антиперсперант спрей Lady Speed Stick "Для чувствительной кожи" Алоэ.
Все приличненько сделано.
Перейдем к запаху (аромату) - сладковатый, но не приторный, нежненький такой. Кожа у меня в принципе не чувствительная, но решила все равно попробовать. После использования кожа гладкая, нежная, никаких высыпаний и прочего нету (бывало и такое).
Самое главное это то, что дезодорант не оставляет никаких следов на коже, а так же и на одежде (белые пятна, липкость и прочее). Это очень радует, так как не каждый дезодорант может этим похвастаться. Производителем заявлено, что защита на сорок восемь часов - это не правда! Это пожалуй единственный минус в этом дезодоранте, так как он не соответствует заявленным требованиям. А так, дезодорант держится от четырех до шести часов, что в принципе не плохо.
В качестве вывода могу сказать что дезодорант-антиперсперант спрей Lady Speed Stick "Для чувствительной кожи" Алоэ хороший вариант для использования. Просто при покупке не нужно обращать внимание на защиту на сорок восемь часов. И цена тоже у этого дезодоранта приемлемая и приятная. Исходя из моих впечатлений и выводов могу его посоветовать для покупки и использования.
Всем большое спасибо кто дочитал до конца мой отзыв, надеюсь он будет полезным для вас! Читайте так же и другие мои отзывы, всем пока! Анастасия
Все приличненько сделано.
Время использования | 1 месяц |