Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Для результата нужно приложить настойчивость
Достоинства: Удобная упаковка, кисточка,средства на долго хватает
Недостатки: Бесцветное (нет индикатора), при нанесении непонятно, где нанеслось. Долго ждать результат
Представляю вам свою историю ФЕГ. Случилось это два года назад.
Встретила как то в городе, впредверии новогодних праздников, свою бывшую коллегу, которая уехала покорять столицу. Не виделись мы год. Очень обрадовались встрече, прощебетали друг другу все новости и на прощание я сделала "комплимент" ее шикарным накладным ресницам. Она улыбаясь и удивляясь, моей провинциальности) рассказала про сие чудо-средство.
Я заказала свой первый тюбик с помощью ее подруг, т. к. переживала наткнуться на подделку.
Итак, на упаковке подлинника можно найти наклейку с голограммой, полное описание на английском языке и фотографии До и После. Очень удобная тоненькая кисточка. Наносится средство по росту верхних ресниц. Я наносила вдоль роста верхних и под линией роста нижних, дабы не попало средство в глаза.
Каждый!!! Каждый вечер я проделывала эту заключительную процедуру перед сном.
Средство не имеет запаха, жирности. Подобно к обычной воде.
Хватило мне его, как и указано производителем, на 4 месяца.
Видимые результаты начали проявляться через 2 месяца. Добавилась густота и длина ресниц. И к лету ресницы были уже совсем другими.
Купила средство маме, подруге. Никто не повторил мой подвиг в скрупулезном отращивании ресниц) У них результата я не увидела и их баночки со средством даже не закончились.
Больше никому не "навязываю". У меня вошел в привычку такой уход за ресницами и меня радует результат.
Я уже два года пользуюсь этой продукцией и видно, что временами у ресничек бывает "период покоя". Они немного редеют, сбрасывая самые длинные реснички. Но видно как под длинными уже растает новая грядка). такой цикличный механизм. Могу прервать использование на пару недель, ничего страшного не случается. Если совсем отказаться, ресницы просто станут прежними. И это значимый плюс, в сравнеии с наращиванием, когда просто пучками выпадают собственные ресницы.
Сейчас очень большой, как никогда, популярности набрало всяческое приклеивание ресниц. И так обидно, что приложив столько усилий и терпения, имея в результате "настоящие" ресницы, люди постоянно интересуются, в каком салоне мне приклеели или "сделали" их.)
Пишите, задавайте вопросы, всё расскажу, мне не жалко)
ДО
ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ)
И вот только что для вас слелала пару домашних фотографий
Каждый!!! Каждый вечер я проделывала эту заключительную процедуру перед сном.
Средство не имеет запаха, жирности. Подобно к обычной воде.
Хватило мне его, как и указано производителем, на 4 месяца.
Пишите, задавайте вопросы, всё расскажу, мне не жалко)
ДО
ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ)