Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Не очень понравилась машинка, стричь ею сложно

Достоинства: Можно стричь самостоятельно дома, длинный провод
Недостатки: Надо постоянно чистить насадку
Машинка philips QC5010 не моя, муж взял на прокат у брата, так как свою мы забыли на даче, а стричься надо было уже срочно.

Машинка для стрижки волос Philips QC5010 фото

Мужа и сына я стригу с помощью разных машинок уже давно. Постоянно в последнее время мы пользуемся машинкой Philips QC 5370 К ней уже привыкла, стригу ею уже с 2014 года троих мужчин (мужа, моего папу и сына) раз в месяц. Думаю, что она уже несколько раз окупилась.

До этого у нас были машинки: Profistyle RFC-0816A, у которой перестал заряжаться аккумулятор и Panasonic ER221S, которой не смогли пользоваться, так как она дергала волосы.

К новой вещи надо, конечно, привыкать, адаптироваться и далеко не сразу удается понять ее особенности. Не знаю как давно уже брат пользуется машинкой philips QC5010, но он и его семья вроде довольны выбором.

Машинка для стрижки волос Philips QC5010 фото

Я же стригла мужа с большим трудом. У мужа густые волосы и когда мне удавалось состричь волосы с площади примерно пять сантиметров, машинка переставала состригать волосы.

Машинка для стрижки волос Philips QC5010 фото

Приходилось выключать ее, снимать насадку и вытаскивать волосы изнутри машинки. Затем собирать, одевать и снова проводить вдоль головы сантиметров на пять. Стрижка по времени сильно затягивается. Одно радовало - длинный провод. Метра два, как мне кажется, он не мешался, можно было свободно ходить по нашей маленькой кухне.

Антенн после стрижки остается много, приходится потом подстригать еще раз, проходится машинкой по некоторым местам.

Машинка для стрижки волос Philips QC5010 фото

В остальном машинка неплохая, удобно ложится в руку, можно регулировать высоту насадки. Постригла мужи и сына, времени ушло много, но все-таки постригла и сэкономила семейный бюджет. Почистила машинку, отдам назад, все-таки моя машинка удобнее. Машинку все-таки рекомендую, так как со своей задачей она справилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень понравилась машинка, стричь ею сложно

Lug
А фирма достойная!
Fktrcfylhf
жаль, что не слишком удобная
Рагнеда
У нас Скарлет, простенькая. Но привезли из Польши. Стрижет хорошо)
avgelena
Все так. Отлично работает уже несколько лет.
Razor blade
Жена тоже, поначалу, немного подтупливала, но уже через минуту догадалась- чтобы не забивалась волосами ( бывает если густые и длиннее 20мм) то легким движением отвести руку с машинкой в сторону и слегка потрясти. И всё ничего разбирать и не нужно. Всегда на стрижку уходит 6-7 минут.