Отзыв: GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5566BTFMHD 5 - Prestigio GeoVision 5566BTFMHD стандартный добротный навигатор!
Достоинства: Качество сборки и работы.
Недостатки: Платная навигационная программа.
Всем привет! Хочу поделиться опытом использования GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5566BTFMHD.
В комплектацию навигатора входит: очень прикольный качественный чехол, автомобильная зарядка, присоска и крепление(присоски непосредственно к навигатору). Такое крепление помогает удобно расположить GPS-навигатор.
Сейчас пользуюсь им редко, так как есть смартфон, а на дальние расстояния дороги уже изучил, поэтому рекомендую задуматься о надобности приобретения подобного рода устройств.
Минусом считаю навигационную программу - она платная(но вопрос решаемый).
Минусом считаю навигационную программу - она платная(но вопрос решаемый).
Время использования | 3 года |
Год выпуска | 2012 |
Общее впечатление | Prestigio GeoVision 5566BTFMHD стандартный добротный навигатор! |