Отзыв: Светильник настольный Старт CT07 - Да будет свет!)
Достоинства: Недорогая и компактная, проста в обращении
Недостатки: Короткий шнур
Предыдущая настольная лампа приказала долго жить ещё весной. А там - длинный световой день, и острой необходимости в ней не было. До недавних пор... Вот и пришлось в спешном порядке приглядывать что-нибудь не очень дорогое ребятне для вечерних бдений над уроками, да и самой... отказываться вечерами от увлекательной книги из-за недостаточного освещения - не очень-то нравится.
Этот светильник попался на глаза в магазине "Светофор". Особых каких-то запросов к сему источнику света у меня не было - лишь бы выполнял свою работу, поэтому, недолго думая, купила. Да и в обычных магазинах за такую стоимость - 230 рублей - разве что карманный фонарик можно приобрести.
Сама лампа, упакованная в позе зародыша, сначала показалась миниатюрной.
НО...
всё-таки, несмотря на мою нелюбовь к энергосберегающим лампам, видимо таковой запастись придётся - от лампочки Ильича верхняя часть прибора нагревается. А если мне приспичит бдеть полночи над очередным романом - это чревато.
И ещё один минус - недостаточная длина шнура - всего 1 метр, - пришлось обосноваться неподалёку от розетки. Но это поправимо.
В целом считаю, что лампа неплохая, и при бережном отношении прослужит долго.
Сама лампа, упакованная в позе зародыша, сначала показалась миниатюрной.
НО...
В целом считаю, что лампа неплохая, и при бережном отношении прослужит долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Да будет свет!) |