Отзыв: Смартфон HTC Desire 526G+ Dual Sim - Очень хороший смартфон
Достоинства: Не дорогая цена, хороший дизайн, отличное качество
Недостатки: Камера и стекло покрепче
Раньше пользовалась Самсунгом, но после года использования он стал сильно глючить. И вот перед новым годом решили с мужем подарить друг другу телефоны.
Брат мужа очень рекомендовал HTC. Ну мы и решили попробовать и не прогодали. Мне как матери двоих детей как то жалко покупать дорогой телефон, ведь дети с лёгкостью могут разбить. Ну вот и выбрала не очень дорогой. Я очень люблю фотографировать, и камера мне важна очень. В этом телефоне она хорошая, особенно днём, фото просто супер, но вот вечером получается похуже, но не особо страшно, скачала приложение для улучшения фото и все отлично. Телефону уже 2 года работает отлично, не виснет, не глючит, все работает как надо. Только вот стекло треснуло, но на работу телефона не влияет, вот все ни как в ремонт не отнесу. Ни разу не пожалела что выбрала этот телефон, хотя в магазине очень усердно предлагали Самсунги и Айфоны, бренды которые быстро изнашиваются, а этому телефону хоть бы что)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший смартфон |