Отзыв: Обувь мужская Yita - Удивительно хорошее качество за небольшие деньги

Достоинства: Аккуратные швы,крепкие нитки,отличная подошва,дышащая ткань верха
Недостатки: Маломерят
Как известно, затащить мужа в магазин -целая проблема.
Мне часто приходится покупать вещи и обувь на свой страх и риск самой, но сразу скажу, что ни разу не ошиблась в размерах, а поскольку вкусы у нас одинаковые, то модели всегда принимались на "ура".
С одеждой все значительно проще, а вот обувь-это дело серьезное, ведь подъем, полнота, без примерки отличная даже на полсантиметра, может негативно сказаться в процессе носки на ноги.
Но все это мне было почти не важно, когда я случайно проходила мимо маленького обувного магазинчика со смешными ценами, где увидела легкие туфли с текстильным верхом всего за 500 рублей.

Обувь мужская Yita фото

Летний сезон только начинался, обуви должно быть много, китайского производителя я не боюсь, 46-й размер к счастью продавец нашел-все это сыграло решающую роль для покупки.

Итак, очень легкие туфли, с парусиновым верхом:

Обувь мужская Yita фото

с эластичной вставкой, чтобы не было давления на подъем ноги и удобно было обувать туфли:

Обувь мужская Yita фото

тонкие извлекаемые стельки, которые можно при износе заменить на новые(нам это не потребовалось):

Обувь мужская Yita фото

внутри материал прошит и проклеен:

задники усилены простроченной вставкой:

подошва рельефная и антискользящая:

гибкая:

Обувь мужская Yita фото

Вот такая обувь была куплена "не глядя".

Когда дома муж померил туфли, то ехать менять их не пришлось(как обычно!) и с приходом теплой погоды (после жуткого холода в начале этого сезона) эта обувь оказалась самой востребованной для ежедневной носки на даче.

К сожалению, я не сделала фотографии в конце сезона (убрала обувь на хранение до будущего лета, а про отзыв вспомнила только, разбирая старые папки с фотографиями), поэтому прошу поверить мне на слово.

Единственное, в чем изменились туфли-это потемнел цвет белой подошвы, но это и не мудрено, ведь в них муж ходил и в дождь по земле и траве.
Нигде не лопнула ни одна ниточка, подошва не треснула и не отклеилась.
Ноги не потели, поскольку текстильный верх хорошо пропускал воздух.
Гибкая подошва помогала комфортной ходьбе, а толщина сильно не сказывалась на хождении по гравию.

Все это я говорю, что не стоит опасаться такой дешевой обуви китайского производства, если внимательно осмотреть ее при покупке.

Рекомендую на будущий сезон обратить на нее внимание и уверена, что эти туфли обязательно прослужат еще сезон, а может и больше.
Оцениваю их на "пятерку".

Да, главное-размер немного маломерит. Мой муж носит неполный 46-й и эти туфли 46-го размера были впритык, а поскольку верх мягкий, то сильного упора пальцы не ощущалось и ткань даже не протерлась на этом месте. Но размер в размер лучше не покупать.(А еще лучше все-таки мерить).

Наступил новый сезон и я решила добавить фото, чтобы одна из моих подписчиц убедилась воочию, а не на словах в качестве обуви.

Вот уже почти месяц, как туфли снова в ходу и я представлю их внешний вид на начало нОски второго сезона:

Обувь мужская Yita фото

Единственное, что пришлось сделать, это разрезать резиновые вставки, потому что мужу некомфортно стало их носить из-за лечебных гольф, а резиновые вставки за целый сезон так и не растянулись:

Обувь мужская Yita фото

Внутри башмаков ткань нигде не прорвалась, все швы целехонькие, стельки не деформировались:

Обувь мужская Yita фото

Усиленные задники не смялись и вообще выглядят, как новые:

Обувь мужская Yita фото

Ничего не случилось и с подошвой, чуть потерлась, но это нормально.
Зато не появилось никаких трещин и гибкость полностью сохранилась:

Обувь мужская Yita фото

Отдельно оговариваю, что обувь к фотосессии не готовила, просто улучила момент, когда муж был в доме.

Свое мнение о качестве дешевой обуви я не изменила и рекомендовать ее могу.
Время использования Один сезон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивительно хорошее качество за небольшие деньги

Виктория Волкова
Хорошая обувь, внимательно отзыв просмотрела…лимит)
infekcia2008
Я почти такие же мужу в Zenden купила за 1500.(((
MarEvo512
Я тоже покупала фирменные прежде,а разницы нет вообще.)
papaminolis
Разница есть. Про колодку говорить не буду, здесь не поймешь, а вот задник тонкий, без носок можно натереть
MarEvo512
Обошлось как-то,хотя у мужа проблема с ногами и даже чуть неудобную обувь он мгновенно забраковывает.
Tatyana M
Классные "тапки"! Мы любим такую простую и главное удобную обувь)
MarEvo512
Честно говоря,я не ожидала.
Думаю,проносит хоть месяц и выбросить не жалко.
Beauty Eleonora
В очередной раз смотрю на мужскую обувь и думаю: почему женская такая красивая не бывает?
Видно,не там мы ищем.
Главное-крепкими удобными оказались.
matilda31
Симпатично)
Catarinna
отличная цена за такое качество
На удивление)
Лиса Маруся
туфли классные, моему мужу такие нравятся
Светланка1982
Хорошие
olcen
удобная обувь.
GOLUBENOK
качество и комфорт самое главное
kat34
красиво, но увы такой материал не практичен
MarEvo512
С чего это вдруг парусиновая обувь не практична?
Всякие слипоны,спортивная обувь-это из тех же материалов и носится годами.
kat34
были у нас очень похожие- грязь сильно въедается и отмыть крайне сложно,а для водителя это кончено полнейший ад- пятки вечно грязные и отмыть их невозможно, у нас были темно синие- в общем даже на них все очень сильно видно, не говоря уже о светлых. Очень бы хотелось потом увидеть фото после пары месяцев носки…новые то они все красивые
MarEvo512
Наверное,водителю лучше носить кожаную обувь,а для дачи или долгих прогулок обувь нужна полегче и попроще.
kat34
кожаная тоже не выход- у меня все пятки протертые от частого трения, так что водитель вечно как бомж(( выложите, пожалуйста свежие фото обуви, прямо интересно что с ними после носки)
MarEvo512
Когда достану их на будущий сезон,то напомните мне.
А сейчас лезть для этого на стеллаж и разбирать все коробки с летними вещами совсем желания нет.
Не понимаю,почему вам это так принципиально,многие отзывы мы вообще без фото принимаем.
Вас же никто не обязывает покупать такую обувь,раз вы имеете твердое убеждение в ее непригодности.
kat34
да мне просто интересно на них посмотреть после носки и понять настолько ни хороши илил нет, ведь у многих критерии качества разные), а отзывы без фото я вообще читаю, это конечно касается того что можно сфоткать, но фото не выкладывают, ну а я читаю полезные отзывы, поэтому время на пустышки не хочу тратить( ведь как правило их пишут только для заработка а не для того чтобы отзыв был полезен). сегодня пол сайта пролезла в поисках нормальных отзывов о плитах, так их 1% остальные ну такой бред пишут и смысл таких отзывов- я по ним так и не поняла стоит ее покупать или нет, а фотов магазине все красивые,а вот фото в отзыве полностью покажет что да как и с разных сторон. За столько лет нахождения на отзовике за киллометр чувствую отзывы написанные чисто для прибыли и прямо терпеть их не могу, просто теряется смысл самого сайта.
MarEvo512
Ну,согласитесь,что любая вещь эксплуатируется по-разному и в разных условиях.
Вот у меня муж аккуратный и все носит подолгу,так его мама с детства приучила.
Приходится просто абсолютно целые вещи изымать из пользования только потому,что надоели за многие годы.
И даже про технику нельзя сказать однозначно:кому-то повезло со сборкой и вещь работает несколько лет,а кто-то через неделю начинает плеваться из-за невозможности пользоваться всеми функциями.
О продуктах- то же самое: мне вкусно,вам -нет.И как ко всему этому относиться?
Я никогда заранее отзывы не изучаю.
Покупаю и сама все тестирую,а потом рассказываю свой личный опыт.
kat34
ну смотрите- с первым полностью согласная и у нас так же с одеждой, но обувь у него летит как не знаю что- вот так он у меня ходит.
про технику- ну в целом то впечатление будет более или менее понятно, а я вот перед крупной покупкой всегда читаю отзывы, ведь в магазине консультанты то и сами не знают о ней ничего- на днях спросила есть ли там часы…ответ- убил- нуу не знаю…дисплей есть, значит должны быть…ну так почитай и приди скажи…не говоря уже о том как она в работе, поэтому и читаю чтобы не потратить такую сумму в пустую.
про продукты- я же не говорю о 10 фото этого продукта- 1 вполне достаточно, чтобы в магазине хоть потом понимать про это был хороший или плохой отзыв, ведь так визуально лично мне легче запомнить отзыв о продукте, а попробуй в магазине вспомнить название(
MarEvo512
Да,что касается подробностей ,то лучше выяснить у "живых людей",а не у продавцов-консультантов(иногда вообще не понятно,что эти люди делают в торговом зале).
Я перед покупкой часто на официальном сайте просматриваю информацию.Там больше шансов досконально все узнать.
Так,например,последний ноутбук я искала с антибликовым экраном.На сайте все нашла.
А когда стала заказывать,то на всякий случай уточнила у звонившего мне специалиста.
Он совершенно уверенно сказал,что экран обычный и для этой модели антибликовый не делают.
Махнула рукой и заказала,что есть.
А когда получила,то все оказалось в порядке,этот "специалист" мало,что знал.
kleoppatra
очень симпатичные и цвет практичный)
Лена Т1981
Легкие и практичные, а мой супруг шопоголик, сам выбирает, тем более обувь, угодить очень сложно:)
MarEvo512
А мне часто приходится самой этим заниматься,чтобы не доводить до последней пары.Люблю,когда обуви много для каждого сезона.
Лиза-Элиза
И мой сам выбирает. Ему в этом плане не угодить. Удобная и красивая.
Вам легче)
Сладкоежка 68
удобно с резинкой на широкую ногу.
И с большим подъемом.
Nikolajj33
За такую цену это очень хорошо, даже очень очень.
Вот и мы не ожидали.
Перед этой были такого же плана фирменные немецкие.Стоили в разы дороже.Носились долго,посмотрим, что тут будет.
На даже и пара сезонов за эту цену-отлично,ведь муж целыми днями их практически не снимает.
Nikolajj33
Сейчас уже обычные кеды стоят столько же.
Кеды нынче в тренде.
Кто бы раньше мог подумать,что их можно и модно даже в театр обувать.
Viksiki
симпатичные, только мыть такие тяжело
MarEvo512
Он в них только по дачному участку ходит,поэтому сильно этим не озабочен.)
AmFabio
Может все таки льняные? Верх изо льна?
MarEvo512
Конкретно состав текстильного верха не был указан.
Во всяком случае,оказался крепким и сильно не промокал от росы.
AmFabio
Значит точно не лен. Лен промокает.
Marta34
симпотичные
Главное-удобные.
irisska-kiska
Отличные туфли как по внешнему виду, так и по качеству
sofochka11
Аккуратные какие.
spafariy
Прелестная обувь, но я как всегда в пролёте, мне такие надо 49 размера, вряд ли они такой выпускают, хотя мытищинский адидас вообще маломерит на 2 размера, но 50-й у и 51-й размеры у них есть.
MarEvo512
Вообще плохо представляю,как вы выходите из положения)
Фриада
Для дома можно, кто в тапках не любит.
MarEvo512
Для дома такая обувь не подойдет.
Комфортнее в шлепанцах.