Отзыв: Галоши мужские утепленные Жанетт - Лучшая обувь после дождика в деревне.

Достоинства: Не промокаемые, лёгкие, плотно облегают ногу за счёт шнурка-резинки.
Недостатки: Высокий взъём и отсутствие заужения над пяткой - болтаются на ноге.
Здравствуйте, дорогие мои подписчики и читатели моего отзыва! На улице у нас осень - температура воздуха всё ниже, начинаются дожди и постоянная, уже не просыхающая слякоть. Если в городе по асфальту можно вполне комфортно передвигаться в полуботинках из кожи ( в тряпичных кроссовках уже не походишь - промочишь все ноги), то в деревне уже надо что-то более не промокаемое и быстро моющееся - везде грязюка. Классические резиновые сапоги - это понятно, но лично в моей деревне уж такой сильно непролазной грязи нет - грунтовка с лужами, но на легковых машинах круглогодично без проблем передвигаемся. Да и сапоги пока оденешь, пока снимешь... не всегда удобно. Я для такой погоды при передвижении по своему хозяйству уже много лет использую утеплённые галоши ЭВА.

Износив почти до дыр на подошвах свои старые, приобрёл тут себе новые галоши:

Вид с боку:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Протектор на подошвах хороший. Это важно, потому как благодаря пористой структуре материала и какому-ни какому утеплителю внутри хожу в галошах и по первому снегу - в резиновых сапогах уже холодно, а в сапогах ЭВА ещё жарковато, да и их пока зашнуруешь... ну и ранней весной тоже по снегу и лужам хожу по деревне. По сему и размер взял чуть побольше - чтоб можно было с шерстяными носками натянуть:

Сорок пятый размер, логотип производителя и "made in Russia":

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

К основанию из ЭВА пришит верх из непромокаемого плотного материала что-то вроде плащёвки. Прошито качественно с тесьмой по месту шва, на старых таких же галошах ни один шовчик ни где не разошёлся:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

По периметру тканевого верха вставлен шнурок-резинка с замочком-фиксатором, как на курточках - нажал кнопочку, вытянул шнурок на сколько нужно, отпустил кнопочку и верх обтянут по ноге:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Благодаря этому очень удобно использовать данную модельку этих галош - ногам так теплее, сверху в галошу не попадёт какой-нибудь камушек или комочек земли. Летом я траву кошу мотокосой и дрова бензопилойпилю в этих галошах - трава и опилки внутрь не попадают. Так же и огород мотоблокомв них культивирую - земля за счёт шнурка в галоши не попадает - удобно:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Внутри галош мягкий и приятный ногам утеплитель. И комфортно и ноги не потеют:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

На бирке состав галош, рекомендации по уходу и хранению, данные производителя с адресом, номерами контактных телефонов и электронным адресом:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

На обороте бирки название галош, дата изготовления (где-то "валялись" больше года =) ) и штрих-код:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Цена при условии, что хватит их вам на несколько лет, вполне приемлема:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Ах, да - чуть не забыл: галоши оочень лёгкие - всего 227 гр. одна весит, ходишь в них по огороду, как в домашних тапочках:

Галоши мужские утепленные Жанетт фото

Разве что единственный недостаток - высокий взъём и отсутствие заужения над пяткой - при ходьбе галоши на ноге болтаются - ходишь, шаркаешь, как старый дед, за-то одевать-снимать удобно - сунул ноги и пошёл. Впрочем, такой же недостаток и у сапогов ЭВА - болтаются на ноге. Короче, обувь не фига не спортивная, а для передвижения и каким-то работам на приусадебном участке после дождика по сырой травке и земле самое то. Ношу старые уже много лет, могу с уверенностью рекомендовать к приобретению. Спасибо за внимание, удачных вам покупок.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая обувь после дождика в деревне.

Netshopogolik
Неплохо)
COPH9K
в галошах везде хорошо - если на улице грязь "по колено" =)
Stradivary
Присматриваюсь к таким, чтобы были осенью/зимой/весной в машине (легкие, теплые и простые). Но как будто в Ленте и у прочих ритейлеров подешевле?
2leopold
Может и дешевле. Я не искал - просто зашёл в магазин, где продукты покупаю, увидел и купил.
Stradivary
Сегодня пробежал через несколько крупных магазинов - нету…
ko745
крутая обувка,в моем колхозе тоже пойдут
2leopold
Вчера при +4 полдня дрова таскал - ноги не замёрзли с одними тоненькими носками, час назад машину мыл - тоже нормально. Хорошие башмаки).
asus92
То что нужно в осеннюю погодку.
IRINAK-73
У мужа такие в машине всегда
Rls18
Купи калоши и поддержи Россию!
2leopold
Так о многом можно сказать).
Kristi944
У меня имеются такие. Для работы в саду очень удобная обувь.
Тория
для нашей распутицы лучше пока ничего не придумали
Diego74
У меня подобные только без верха с застёжкой, но зато со смехом))), обувка хорошая и теплая, самое главное быстро запрыгнул и пошёл)
Pastushkova8888
Необычные. Классные
2leopold
Да, "после дождичка в четверг" в деревне само то!
alekbor
удобные "вездеходики"))
2leopold
Ага. До -15 вполне комфортно можно по хозяйству передвигаться)).