Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Мамочкин помощник для "ручных" деток.
Достоинства: Работают от сети. Вращаются на 360 градусов. 2 положения спинки...
Недостатки: Занимают много места. Не низкая цена. Нет ярких игрушек.
Очень долго выбирала и остановила свой выбор на укачевающем центре фирмы Graco.
Покупка качелей стала для нас просто спасением. С 2 месяцев малыш мог лежать в них по 2 часа. Я включала небольшую скорость и ребенок быстро засыпал, а я тем временем могла спокойно приготовить обед или занималась другими делами по дому.
И так непосредственно о самих качелях: имеют 2 положения спинки. Полулёжа и сидячее. Для положения полулёжа я подкладывала свернутое полотенце, иначе получался сильный прогиб для спины ребенка. Разворачиваются на 360 градусов.
6 скоростей укачивания.
Различные мелодии. Звук можно как добавить так и убавить.
Ремни безопасности. И что очень важно для меня так это то, что качели работают от сети. На батарейках можно было бы разорится.
Покупала качели б/у в отличном состоянии. Стоят они у меня на кухне и для них требуется довольно большое пространство(
В комплекте идут 3 мягкие игрушки которые можно крепить на дугу. Но по мне они бесполезны т. к. совсем не яркие. Ребенка такими не завлечь. Я вешала растяжку-погремушку. Чехол из натуральной ткани и легко стирается в машинке.
Предназначены для детей с рождения и до года, но моему сыну 5 месяцев и весит от больше 9 кг. Думаю что к году качели его уже не выдержат. По мне так идеальный вес для качелей это до 10 кг.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |