Отзыв: Гостевой дом "Поющие в терновнике" (Россия, Анапа) - хороший вариант для семейного отдыха
Достоинства: чисто, спокойно, есть бассейн
Недостатки: далеко от моря
Всем добрейшего дня. Первая наша поездка в Анапу была в 2013 году, тогда мы сели в машину и поехали так сказать на обум. Думали приедем в Анапу и там быстро решиться вопрос с жильем, но не тут то было. При вьезде в Анапу мы остановились там где предлагают жилье. И первое что нам предложили жилье с хозяйкой. Мы естественно согласись, с дороги все уставшие хотелось просто прилечь. Приехав по этому адресу дом оказался со всем не тем что нам описали, да и жить со старой бабушкой нам вовсе не хотелось, при том что с нами был ребенок. Стали сами искать жилье. И на соседней улице нашли гостевой дом "Поющие в терновнике". Первое впечатление вот это круто. На территории бассейн, детская площадка. Это все что нам хотелось.
Были мы в июле месяце и цена на одного человека вышла по 550 рублей.
Перед нашем заездом комнату вымали, все было чисто. Дали постельный комплект, полотенце на двоих. Так как я брезглива да ужаса всеми принадлежностями этими мы не пользовались.
По мне так номер был шикарен, может конечно что в первый раз, но очень понравилось. А по сколько жилье в нашем отдыхе на первом месте.
Большая просторная комната, двухспальная кровать, телевизор жк с хорошей диагональю, не нужно было смотреть под лупой). Небольшой холодильник, но главное не размеры чистый и в рабочем состоянии. Душ и туалет были вместе. Большой плюс что душ, а не ванна. В таких местах редко наверное кто принимает ванну. Главное все было чисто.
Небольшой отведенный уголок под шкаф, красивая шторочка за ней полочки, где можно было разложить свои вещи.
около окна стоял небольшой диванчик еще одно дополнительное спальние место.
В целом хороший номерок. Около номера небольшой закуточек, где стоял столик и стульчики, вечерком можно было посидеть. Выходя из номера сразу можно было прыгать бассейн один плюс отдыха. Был электрический чайник. Стульчик и небольшой стол. Небольшая вешалка для белья и одежды, ну летом ее применения наверное для мокрого полотенца.
Двор был красивый и чистый. Детская горка, качели. Небольшая беседка.
На территории было 2 здания, мы жили в новом. Также на территории была кухня, столовая. Приготовили мы в ней только один раз. Поэтому что то сказать хорошего или плохо не могу. Вообще не люблю такие кухни, поэтому кушали в столовая и кафешках по пути к морю.
Один и очень большой минус этого гостевого дома отдаленность от моря. Идти пешком 20-25 минут далековато, особенно с дитем. Пока дойдешь до моря, прогуляешься по рынку, торговым рядам и на море купаться уже не охото.
Кстате кто первый раз, может был и не знаетпро эту кафешку. Анапчанка очень хорошое кафе, почему полюбилось нам именно оно там отменный шашлык, очень очень вкусный. Наверное самый вкусный который я пробывала в своей жизни.
Хороший отдых для того кто едет просто покуражиться и отдаленость моря не на первом месте!
Деткам днем провадили конкурсы, играли с ними. Также приглашали на экскурсии. Ходить не куда не нужно было, автобус ждал около ворот. Так мы поситили винный завод, арбузное поле. Кстате чуть дешевле экскурсии, чем в городе.
Отдохнули, хорошо. Хотелось бы вернуться снова, но отдаленность от моря.
Да можно было брать детские коляски в прокат, но их было так мало, что нам постоянно не доставалось.
Насчет кухни и питание. Сказать сложно, были мы не так много дней и готовить там не очень хотелось. Посуда какая то была, но особо не разглядывала. Небольшая столовая, был фонтанчик. Зеленый уголок. В целом уютно и хорошо.
Надеюсь вам поможет мой отзывы. Всем пока.
Были мы в июле месяце и цена на одного человека вышла по 550 рублей.
около окна стоял небольшой диванчик еще одно дополнительное спальние место.
Двор был красивый и чистый. Детская горка, качели. Небольшая беседка.
Отдохнули, хорошо. Хотелось бы вернуться снова, но отдаленность от моря.
Надеюсь вам поможет мой отзывы. Всем пока.
Время использования | 8дней |
Год посещения | 2013 |