Отзыв: Шампунь для волос Syoss Color Luminance&Protect для окрашенных и мелированных волос - Для моих мелированных волос подошёл идеально.
Достоинства: Большая упаковка, выгодно, хорошо пенится,смывается и промывает волосы, запах.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Хочу рассказать вам о шампуне для волос Syoss Color Luminance&Protect для окрашенных и мелированных волос.
Вообще шампуни, кондиционеры и бальзами этой марки отнюдь не из дешёвых. Но частенько на них бывают скидки и акции, поэтому я покупаю довольно часто. Недавно как раз увидела акцию в Пятёрочке и решила приобрести. Шампунь обошёлся мне в 145 рублей.
Вот сама бутылка с шампунью.
Мне очень нравится дизайн продукции Syoss. Строго и локанично, ничего лишнего.
Обратная сторона флакона с шампунем. Здесь много полезной информации.
Можно прочитать способ применения, состав, данные о производителе
Фото состава шампуня поближе.
Имеется крышка- дозатор. Открывается она легко, без лишних усилий. Очень удобная.
Шампунь белый, средней прозрачности, не очень густой, на руке растекается.
Результатом я довольна. Его можете оценить и вы.
Шампунь Syoss рекомендую к использованию. Обязательно куплю ещё.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот сама бутылка с шампунью.
Мне очень нравится дизайн продукции Syoss. Строго и локанично, ничего лишнего.
Обратная сторона флакона с шампунем. Здесь много полезной информации.
Можно прочитать способ применения, состав, данные о производителе
Фото состава шампуня поближе.
Шампунь белый, средней прозрачности, не очень густой, на руке растекается.
Результатом я довольна. Его можете оценить и вы.
Шампунь Syoss рекомендую к использованию. Обязательно куплю ещё.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для моих мелированных волос подошёл идеально. |