Отзыв: Ноутбук Asus Transformer Book T100TA - Отличное устройство по отличной цене!
Достоинства: 10.1 дюйм 4 ядра 2гб. оперативной более 8 часов работы 64гб + 500гб в док станции качество сборки полноценная windows 8/10
Недостатки: Слишком толстый я тяжелый (36мм, 1600гр.) 500гб в док станциии, а не в самом планшете
Приобрел себе данный планшет - трансформер на б/у рынке за 6000р. в 2017 году, когда ему уже стукнуло 4 года. Казалось бы, девайс устарел, но не тут то было! Установил заново виндовс, почистил память, отключил лишние службы, почистил автозагрузку - и планшет не перестает меня удивлять! 2 гигабайт памяти хватает с излишком - в простое занято лишь 0,7гб.; нагрузка на 4-ядерный Intel Atom Z3740 ЦП в простое - 4-9%; внутренней памяти 64 гигабайта + в док станции жесткий диск на 500 гигабайт.
Порадовала и автономность устройства, с включенным модулем wi-fi и 35% яркости планшет работает около 8 часов, и это при том, что моему экземпляру уже 4 года! К touch screen'у с 10.1 дюймовым IPS дисплеем претензий нет, они просто шикарные, как и звук из двух встроенных динамиков. Правда, немного подкачала толщина и вес, для 2017 года слишком уж планшет толстый и тяжелый - 23мм. планшет + 13мм. док станция; 1080гр. планшет + 520гр. док станция. Также из приятного: Bluetooth 4.0, Micro SD, micro HDMI. Существует версия данного планшета с модулем 3G, при возможности я бы пососетовал взять именно ее. К сборке претензий никаких нет, компания ASUS сделала все на очень достойном уровне.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное устройство по отличной цене! |