Отзыв: Кронштейн ElTwhead для телевизора LED/ LCD/Plasma - Особых претензий нет
Достоинства: цена, руководство по установке, наличие уровня
Недостатки: затруднённый доступ к разъёмам телевизора
После покупки телевизора, остро стал вопрос в приобретении устройства для его крепления на стену. У нас маленькие дети и сами можете представить, что может произойти с плазменным телевизором, у наших знакомых он просто слетел на пол и разбился. Купили в том же магазине где брали телевизор, выбор кронштейнов там был никакой, поэтому взяли то что было. Так у нас появился кронштейн Meduim LED/ LCD/Plasma Wall mount от ElTwhead. Цена его составила четыре с половиной доллара. Он подходит для LED/LCD/Plasma диагональю 32"-60".
Этот кронштейн для неподвижного крепления другими словами фиксированный. Мы решили, что с нашими непоседами так будет надёжнее. Кронштейн рассчитан на вес до 50 кг.
Сама конструкция чёрного цвета.
Инструкция по установке достаточно понятная.
Вот так выглядит весь комплект. Приятным бонусом стало наличие жидкого уровня в комплекте. Также есть резиновые насадки чтобы кронштейн не царапал телевизор.
Из минусов этой конструкции - затруднённый доступ к разъёмам у телевизора.
В принципе покупкой довольны буду рекомендовать.
Сама конструкция чёрного цвета.
Инструкция по установке достаточно понятная.
Из минусов этой конструкции - затруднённый доступ к разъёмам у телевизора.
В принципе покупкой довольны буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Особых претензий нет |