Отзыв: Фен Philips BHD174/00 - Отличный фен!
Достоинства: высокая мощность и скорость высушивания волос
Недостатки: Нет.
Мне повезло больше, чем остальным, наверное, но я купила этот фен с большой скидкой - по накопленным баллам в одном сетевом магазине))). К тому времени уже остро стал вопрос в необходимости покупки фена. И О!) Удача!!!!.
На коробке от фена указана скорость обдува: 95 км/час. впечатляет! Быстро сушит мои длинные волосы! К тому же в комплекте была насадка для увеличения объема длинных волос, получения "непослушных" локонов), вдобавок к обычной плоской - для вытягивания и укладки.
В общем, фен достоин, чтобы называться профессиональным. Стильный дизайн, удобно лежит в руке, достаточно легкий.
Отличная крепкая и большая петля - для того, чтобы повесить на крючок, а не убирать каждый раз в коробку. Длина шнура меня тоже восхитила - нет необходимости подключать удлиннители. Как и в других фенах, можно выбрать одну из двух скоростей, а также выбрать тепловой режим.
Марка Phillips в технике уже очень дано себя зарекомендовала на нашем рынке как особо надежная - у меня есть и эпиллятор и телевизор - оба работают качественно и уже не первый год. Думаю, этот фен будет третьим долговечным другом в моей коллекции бытовых приборов марки Phillips.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный фен! |