Отзыв: Антенна комнатная активная Сигнал SAI 100 - Подходит, но не для всех устройств, да и проработала недолго...
Достоинства: Для ресивера подходит идеально, можно наклонять сферу
Недостатки: С телевизором напрямую работает плохо
О том, для чего мне в Москве понадобилась антенна, я уже писала в своём отзыве о ресивере ВВК. Повторятся, смысла не вижу, а лучше расскажу, как работает антенна.
Антенна была вот в такой коробке.
Главным усатым - одобрено. Извините, без кошки никуда, новая вещь должна быть обнюхана.
Вытащила я антенну, покрутила, повертела и почти всё поняла.
Антенна, помимо сферы с прямоугольником, назовём её так, ещё имеет усики, или рожки, которые можно вытянуть и повернуть в любом направлении.
Я думаю, если походить с ней, может и найдёшь точку, где она будет принимать более, или менее нормально, но я себе такую цель не ставила, а покупала, как уже было упомянуто, для ресивиера, вот с ним она дружит, а вернее, они взаимодополняют друг друга.
По прошествии некотрого времени антенна перестала передавать сигнал, картинка, сначала распадалась на кубики, а затем, и вовсе пропала. Как ни ходила я по комнате, как ни вертела антенну - результат нулевой. К тому же, ещё и ус отломился. В общем, 800 рублей в мусорку.
Антенна была вот в такой коробке.
Вытащила я антенну, покрутила, повертела и почти всё поняла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходит, но не для всех устройств, да и проработала недолго... |