Отзыв: Материнская плата Asus M5A97 R2.0 - Хорошая, бюджетная мать!)

Достоинства: Радиаторы, поддержка двух видеокарт, возможность разгона процессора
Недостатки: нету
Примерно 6 месяцев назад было принято решение собрать новый, игровой, а самое главное бюджетный компьютер, по причине того что старый компьютер уже устарел по всем критериям и меня не устраивал. Долго выбирал между материнками, по началу хотел MSI так, как долгое время использовал продукцию от этой фирмы, но материнки от MSI очень дорого выходили по цене. В итоге наткнулся в интернете на эту модель, по характеристикам она мне очень понравилась, много режимов и дополнительных функций, да и ко всему этому она еще и выглядит красиво, и очень хорошо охлаждается.

Сама материнка хороша тем, что у неё есть функция разгона процессора, поддержка CrossFireX и ещё куча всяких ништяков)
На этой материнке был построен компьютер с процессором AMD FX-4330, оперативной памятью CRUCIAL Ballistix Tactical DDR3-8gb, видеокартой NVIDIA GTX-550TI, вместо жёсткого диска я поставил Samsung SSD 750 EVO, кулер DEEPCOOL ICE WIND PRO 120мм, блок питание оставил старый на 450w. Эта система работает стабильно и очень быстро, игры тянет на ура.

Материнская плата Asus M5A97 R2.0 фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, бюджетная мать!)