Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Пользуюсь с удовольствием.

Достоинства: Хороший клей, мягкая поверхность, хорошо впитывает, отличный размер, толшина, индивидуальная упаковка с ярлычком, запах.
Недостатки: Нет.
Это уже второй отзыв о таком средстве личной гигиены как прокладки, но в отличии от первого этой фирмой я довольна. Итак сам продукт называется Naturella camomile ultra maxi на 5 капель с мягкой поверхностью.

Для меня они самые лучшие от этой фирмы. Во-первых размер в 284 мм, в ней можно и лежать, и прыгать, и бегать, вообщем не ограничивать себя. Во-вторых это тонкость, не смотря на 5 капель. Производитель заявляет что толшина не более 2 мм, но я сомневаюсь что здесь есть хоть мм (в развернутом виде). В-третих отличный клей. Даже на мокрое белье клеется хорошо (для тех у кого нерегулярный цикл это очень важно). Цена тоже не большая около 60 рублей за 8 штук. Конечно выгоднее покупать двойные пачки(всем на заметку). Прокладка находится в индивидуальной упаковке с ярлычком, это очень удобно при утилизации. У данного средства личной гигиены имеется запах и он чувствуется, но в носке я его не замесала. Крылышки разделить нельзя, но я не думаю что это большая проблема, ведь все в состоянии разорвать их без пунктира. Минусов выявить(лично мне) так и не удалось. Спасибо за внимание на этом все.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь с удовольствием.

skarlett44
Пользуюсь периодически такими, нравятся))))
Alfiyucha
всегда в сумочке)))