Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Ядерное средство от натоптышей
Достоинства: эффект, цена, фиксация
Недостатки: сильно сжигает
Недавно оставляла отзыв омозольном пластыре, он совсем не помог справиться с проблемой в виде натоптышей, которые причиняли боль при ходьбе. По совету фармацевта и инэта приобрели пластырь Салипод. Цена около 100 руб за 11 штук. Количество немного условное, так как внутри упаковки содержатся как мозольные, так и фиксирующие пластыри, поэтому "полезных" 8 .
На коробочке описаны показания к применению: сухие мозоли и натоптыши. Преимущества данного пластыря в виде хорошей фиксации, натуральной основы и маскирующего эффекта. Срок годности 2 года.
Активным веществом является салициловая кислота, поэтому советую при небольшом размере натоптыша вырезать круг необходимого диаметра из имеющегося пластыря, так как кожа под ним сгорает полностью (становится белой и отходит на следующий день).
На фото выше Вы можете ознакомиться с рекомендациями по применению. Перед использованием необходимо распарить кожу (или просто после душа), затем вытереть насухо, только после этого приложить мозольный пластырь и закрепить его поверх фиксирующим.
В упаковке есть 5 комбинированных пластырей, где вместо зелененькой середины находится коричневая полоска активного действия. Они очень удобны для небольшой площади либо при повторном нанесении. Пластырь оставляют на два дня, если кожа не размягчилась, то наносят повторно.
Помог очень быстро решить проблему с натоптышами, поэтому рекомендую к применению.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |