Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Ядерное средство от натоптышей

Достоинства: эффект, цена, фиксация
Недостатки: сильно сжигает
Недавно оставляла отзыв омозольном пластыре, он совсем не помог справиться с проблемой в виде натоптышей, которые причиняли боль при ходьбе. По совету фармацевта и инэта приобрели пластырь Салипод. Цена около 100 руб за 11 штук. Количество немного условное, так как внутри упаковки содержатся как мозольные, так и фиксирующие пластыри, поэтому "полезных" 8 .

На коробочке описаны показания к применению: сухие мозоли и натоптыши. Преимущества данного пластыря в виде хорошей фиксации, натуральной основы и маскирующего эффекта. Срок годности 2 года.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Активным веществом является салициловая кислота, поэтому советую при небольшом размере натоптыша вырезать круг необходимого диаметра из имеющегося пластыря, так как кожа под ним сгорает полностью (становится белой и отходит на следующий день).

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

На фото выше Вы можете ознакомиться с рекомендациями по применению. Перед использованием необходимо распарить кожу (или просто после душа), затем вытереть насухо, только после этого приложить мозольный пластырь и закрепить его поверх фиксирующим.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

В упаковке есть 5 комбинированных пластырей, где вместо зелененькой середины находится коричневая полоска активного действия. Они очень удобны для небольшой площади либо при повторном нанесении. Пластырь оставляют на два дня, если кожа не размягчилась, то наносят повторно.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Помог очень быстро решить проблему с натоптышами, поэтому рекомендую к применению.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ядерное средство от натоптышей

verlar
Хорошо помогает от сухих мозолей
peonylion
находишься на каблуках, понимаешь, как нужно
MarEvo512
Я покупала в форме одной большой пластины,чтобы вырезать любую форму.
Получается дешевле.
platova
Классная штука. Я брала просто листик пластыря. Сверху другим фиксировала. Спас от вросшей мозоли.
avt564170
А с моей мозолью на стопе он почему-то не справился.
manechcka2013
хорошая и не дорогая штука- периодически пользуюсь
IRINAK-73
Ставим птицу!
Criolla
У меня как то сгорел весь палец вместе с натоптышем,больше не пробую с тех пор
Лена Т1981
Ого, надо точечно, тоже для себя уже это отметили, очень сильнодействующий пластырь
Criolla
Знала б я это)) купила и подумала - ерунда какая то, радостно прилепила,а потом весь палец до мяса облез
rosaliak
Хороший лейкопластырь