Отзыв: Сандали женские Skechers - средне
Достоинства: спортивная обувь на лето, монолитная подошва, гибкая, устойчивая, цепкая, не скользи
Недостатки: натирает пятку
Одна из постоянный моделей Skechers, которую они переиздают из года в год, бестселлер то бишь. У меня старенькая модель, купленная давно, возможно новые перевыпуски стали лучше.
Модель MARIGOLD очень похожа с Symphony, разница только в застёжке, Symphony это просто балетки без застёжек и с более глубоким носком. Модель MARIGOLD носить без застёжек невозможно, носок просто невероятно короткий, с другой стороны такая высокая застёжка гарантирует надёжное крепление обуви на ноге. Вид у них не шибко элегантный, немного брутальный, чем грешит любая спортивная обувь. У них монолитная подошва, гибкая, устойчивая, цепкая, не скользит. Есть небольшой подъём пятки. Съемная стелька, что бывает важно, если хотите ортопедические стельки вместо обычных. Идея этих босоножек мне нравится, спортивная обувь на лето, что-то типа облегчённых открытых кроссовок. но у MARIGOLD есть огромный минус - натирает пятку просто нещадно. Никакие пластыри не помогают, никакие смягчители, в итоге ношу их очень редко
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |