Отзыв: Отель Royal Adam & Eve 5* (Турция, Анталья) - Отличный отель
Достоинства: Очень понравился отель, будем непременно рекомендовать всем друзьям и знакомым. Безусловно заслуживает само высокой оценки. Действительно отель достоин своей пятерки.
Недостатки: Мы не нашли каких-то явно отрицательных сторон, если быть сильно придирчивым то их непременно можно найти везде. От отдыха и отеля остались только положительные впечатления.
Ухоженная и благоустроенная, впечатляющая территория отеля. Очень удобный вход в море и чистый пляж, несколько бассейнов. В отеле большой выбор ресторанов. Поэтому в этом отеле смело и за еду можно ставить плюс. Хорошая анимационная команда, многочисленные развлекательные мероприятия, тоже заслуживают похвалы, так как во многих отелях данный аспект очень сильно хромает. Номера вполне комфортные для проживания, систематическая убора. Видимых минусов мы не нашли, так как развлекались и отдыхали и не обращали внимание на мелочи. Также мнение на отель зависит от выбранной туристической фирмы, поэтому этому моменту стоит уделить побольше времени. Всем советую отель! Отличный.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный отель |