Отзыв: Отель Maya World Hotel 4* (Турция, Сиде) - Отель хороший. Если исключить некоторые нюансы.
Достоинства: Аллея, просто шикарная. Территория ухоженная.Кухня вел колепная.Спасибо салон Администратор Гуля- Рекомендуем.
Недостатки: Размещение. Уборка номеров отвратительная...
Доброго всем времени суток. Хотела бы оставить отзыв об отеле Майя Ворлд в Сиде. Отдыхали там с подругой с 16 по 24 сентября 2017 г. При заселение в отель, девочки на рецепшен, ссылаясь на нехватку мест в отеле, предложили нам заселиться в отель Майя Гольф, который являлся трехзвездочным отелем.
Мы были крайней удивлены, такой неописуемой наглости... Заплатив деньги за отель пять звезд, тебе предлагают заселение в трехзвездочный отель. Отказавшись от заселения в предложенный вариант, мы решили ждать когда нам предоставят положенный нам номер. После обеда это свершилось! Нам дали номер... В котором не работал кондиционер... Вы можете себе представить, какие были наши ощущения... За свои же день, нас подвергли "пыткой жарой". Это было просто ужасно!!! Несмотря на наши просьбы починить кондиционер к нам никого не отправили. Пока на след. день мы не подключили своего гида- Рэфика! Благодаря его вмешательству, проблема с кондиционером была решена. Уборка номера, оставляет желать лучшего... За все время пребывание, постельное белье менялось лишь один раз! Полы мыли всего два раза и то по нашей настоятельной просьбе. Теперь о плюсах отеля. Территория очень красивая. Особенно понравилась кедровая аллея, которая ведёт к морю... Такое наслаждение пройтись по ней... Хочется отметить кухню отеля. Шеф- повар просто на высоте! Питание разнообразное и вкусное. Все свежее, фрукты были превосходные!!! Хочется сказать большое спасибо администратору СПА салона - Гуле, она такой замечательный, отзывчивый и внимательный человек. Очень ответственно относится к своей работе. Всегда приветливая, всегда улыбается клиентам . Больше бы таких сотрудников в отель. И Тода людям будет приятно приезжать туда, где их ждут внимание и доброжелательность. Спасибо ей большое. Здоровья и процветания всем .
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель хороший. Если исключить некоторые нюансы. |