Отзыв: Ресторан La Maison (Россия, Самара) - Очень достойный ресторан
Достоинства: Кухня, музыка,кальян
Недостатки: Добраться можно только на такси
Посещали этот ресторан летом. Остались довольны. Прекрасная кухня, персонал очень приветливый. Радует подача пива в больших специальных кегах. Официанты знают меню на "отлично" и всегда готовы помочь в выборе блюд.
Летняя площадка всегда в зелени. Выступали артисты в разных жанрах. Очень приятен тот факт, что в музыкальной программе делают перерывы для того, чтобы гости отдохнули от громкой музыки и пообщались. Чувствуется забота. Подборка музыки разнообразна. Можно покурить кальян. Они здесь тоже прекрасны. Мы ходили отмечать день рождения подруги и нам сделали скидку 20%. Всем советую этот ресторан)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |