Отзыв: Брюки United Colors of Benetton - мои любимые брюки чинос

Достоинства: фасон, расцветка, удобство, практичность
Просматривая как-то на сайте benetton коллекцию летней одежды, я обратила внимание на брюки чинос. Меня всегда привлекал такой фасон: боковые карманы зрительно увеличивают бедра и подчеркивают талию. Все же через интернет я не решилась их заказывать, так как, получив однажды посылку с джинсами этой тм, я была вынуждена идти в ателье, где мне подгоняли их по фигуре. Поэтому в этот раз я направилась за брюками в магазин.

Вообще в benetton чинос довольно распространенная модель брюк, есть из чего выбрать. Мне понравились чинос с принтом в виде синих цветов на светло-бежевом фоне. Рисунок нанесен только с одной стороны, внутри брюки однотонные.

Брюки United Colors of Benetton фото

Ткань стрейчевая - на 98% состоит из хлопка, остальные 2 - эластан. В принципе такой фасон подразумевают свободный крой, но даже когда я поправилась они смотрелись неплохо, облегали, но не сковывали движений. Посадка у них средняя, за счет правильного кроя на попе они держатся хорошо и, если присесть, не сползают. Брюки дополнены светло-бежевым поясом, который завязывается на бантик, но он скорее служит декоративным элементом.

Сзади имеются 2 скрытых кармана на пуговицах, но это скорее обманки. Они совсем не глубокие, вряд ли в них что-то можно положить.

Брюки United Colors of Benetton фото

Длина брюк до щиколотки, штанины без манжет.

Ткань довольно плотная, поэтому одевала их летом в прохладную погоду, а также носила весной и в начале осени. Они хорошо смотрятся с топами повседневного стиля и футболками пастельных тонов. В начале осени и весной их вполне можно носить со светлой верхней одеждой - ветровкой или плащем. Также они хорошо сочетаются со светлой обувью: мокасинами, полуботинками, кедами или кроссовками. По функциональности они как джинсы, отличаются только расцветкой, поэтому не такие универсальные, к ним не все подходит.
Покупала их весной 2016, стоили они не дороже 3000. Рисунок изначально был не очень контрастным, поэтому нельзя сказать, что он потерял яркость после стирок. Каких-то явных повреждений ткани нет, может слегка вытянулись колени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мои любимые брюки чинос

Kazimirovna
Прикольные