Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Удобная вещь
Достоинства: Быстрота и надеждность
Недостатки: Могут быть проблемы с копиями
Такой стоит у меня на работе, сколько ему лет - не могу сказать, но пользуюсь им без малого 5 лет.
Скорость печати вполне меня устраивает, правда, в последний раз мне дали восстановленный картридж со старым чипом. Теперь при печати постоянно вылезает сообщение об ошибке картриджа и рекомендации сменить его. Надоедает, но раз МФУ печатает - можно и закрыть глаза на это.
На первых порах сканер не желал работать. Помогло обновление драйвера.
Ксерокс работает исправно.
Сейчас МФУ временами не хочет печатать несколько копий, посланных через Фотошоп. Точнее, если ему поставить несколько копий - он напечатает одну. А потом если еще что-то отправить на печать - он допечатывает оставшиеся копии.
Еще надо следить, чтобы бумага в лотке лежала ровно, по рискам. Иначе напечатанное будет кривовато.
На первых порах сканер не желал работать. Помогло обновление драйвера.
Ксерокс работает исправно.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобная вещь |
Мне вот надо заменить домашний принтер☺️