Отзыв: Цифровой эфирный ресивер Globo GL60 DVB-T2 - Маленькая цена за цифровое тв

Достоинства: Качество, цена, компактность, удобство управления
Недостатки: Каналов мало
До покупки данной приставки в доме стояла обычная антенна, которая постаянно теряла сигнал, были помехи и ловила не все каналы. В один прекрасный день это надоело и решился купить что-нибудь эдакое.

Думал что взять: 1. Подключить кабельное телевидение. Плюсов много в данном тв, но за него каждый месяц нужно ходить и платить. 2. Купить спутниковое оборудование. Дорогая штука и еще каждый год надо платить. 3. Приставка цифрового телевидения. Остановился на нем. Разберем плюсы и минусы. Плюсы: недорогая приставка, качество каналов, заплатил один раз за приставку и забыл, удобное управление. Минусы: минус один в том, что всего 20 каналов, но если разбираться каналы то в основном те, которые нужны. Вот например в спутниковом там половина каналов дублируются и еще есть каналы, которые просто нахрен не нужны никому. Купил приставку, принес домой, подключил все понятно, все просто подсоединил провода, антенну, настроил и все 20 бесплатных цифровых каналов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькая цена за цифровое тв