Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Эффективное средство, которое действительно помогает
Достоинства: Помогает, нормализует потоотделение и ещё от грибка защищает попутно, цена умеренная
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования дезодоранта-антиперсперанта для ног Фармтек "Микостоп", о котором я узнал из отзыва автора "Отзовика" под ником NinaBesyanka.
Произведён дезодорант в России, что также радует. У него длительный срок годности, что вполне может пригодиться, так как использовать этот препарат нужно лишь единожды в сутки, так что флакона хватит довольно на долго. Всю сопутствующую информацию представлю вашему вниманию на следующей фотографии.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |