Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Эффективное средство, которое действительно помогает

Достоинства: Помогает, нормализует потоотделение и ещё от грибка защищает попутно, цена умеренная
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования дезодоранта-антиперсперанта для ног Фармтек "Микостоп", о котором я узнал из отзыва автора "Отзовика" под ником NinaBesyanka.

Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек Микостоп фото

Куплен данный дезодорант был для ребёнка. Длительное нахождение в обуви во время школьных занятий, в транспорте по дороге в школу и на дополнительные занятия вызывают усталость и потливость ног, что весьма неприятно. После месяца использования этого спрея ситуация улучшилась просто глобально. Так что советую всем, у кого есть такая проблема, присмотреться к данному товару.

Произведён дезодорант в России, что также радует. У него длительный срок годности, что вполне может пригодиться, так как использовать этот препарат нужно лишь единожды в сутки, так что флакона хватит довольно на долго. Всю сопутствующую информацию представлю вашему вниманию на следующей фотографии.

Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек Микостоп фото

Дезодорант имеет достаточно тонкий и ненавязчивый запах, который настолько нейтрален, что вряд ли вызовет у кого-либо негативное отношение. Понравится и стоимость. Лично мне такой флакон достался по цене 125 рублей в одной из аптек сети "Аптека для бережливых", но наверняка и в других сетях цена не будет заоблачно высока.

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство, которое действительно помогает

no debts
Отличная вещь. Хожу в день до 20 км, таких средств много)
danbarada
нам не все помогали, а вот это реально нахваливают, так что для меня теперь это номер один.
Missjuly
Для тех, кто много времени проводит в обуви, вещь незаменимая. Тоже нужно приобрести для мужа.
да, это очень важно
GosKatik
присмотрюсь, очень нужная штука, особенно в поездках
это точно
knopa8656
Муж теймуровой пастой пользуется
Oleg-1966
Я тоже этой пастой пользуюсь.Очень эффективная.
danbarada
Я начитался отзывов о теймуровой пасте, мало кому помогает. Здесь эффект хороший достигнут
hrustaleva
У меня муж в восторге от этого дезодоранта. Недавно попробовал. Хвалит.
danbarada
вот и здорово, вот и хорошо
Kosmonaut Misha
полезная штука, не поспоришь) есть подобное средство. иногда использю
Да, помогает, это главное
Сметаночка
Да, нужная вещь для тех, кто проводит много времени в обуви и на ногах
danbarada
Да, особенно у кого предрасположенность к такому неприятному эффекту потливости ног…
Егерь47
Беру в закладки ,спасибо.
всегда рад.
makira
Нужная вещь, особенно когда долго не снимаешь обувь.
точно так