Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Пахнет бабушкой из сумки
Достоинства: не дорого, прогревает, лечит простуду
Недостатки: сильно пахнет камфорой
Я сильно простыла, появился кашель, насморк. Решила на ночь перцовый пластырь приложить чтобы изгнать простуду.
В аптеке попросила просто перцовый пластырь. Дали пластырь "Мастер Юни" за 35 рублей. Пластырь оказался большим 10*18 см., я его делила ножницами на 3 части.
Купив пластырь я его в пакете убрала в сумочку и вот чувствую от меня не понятный аромат, потом все сильнее и поняла что пахнет от меня "бабушкой".
Открыв сумку поняла что воняет из сумки, конкретнее от пластыря.
Оказалась пластырь не просто перцовый, а с добавлениями.
В качестве ядреной добавки в пластырь намешан экстракт перца, экстракт беладонны, кстати это ядовитое растение.
Но главное туда добавлена камфора 4%. И пахнет этой камфорой ужасно.
Вечером решила испытать пластырь. Сам лейкопластырь коричневого цвета, в мелкую перфорацию.
Отрезала не большой кусочек и приложила в область бронхов.
Сильный запах камфоры сначала просто душил, потом постепенно принюхалась и перестал его ощущать.
Сразу по телу пошло приятное тепло. Ничего не щипало, не колола.
Так я проспала всю ночь. Только поворачиваясь во сне чувствовала как начинает пощипывать под пластырем.
Утром пластырь легко сняла, ни каких следов от пластыря не осталось на коже.
Под пластырем кожа была не красная, а обычного цвета.
Кожу я не повредила. Прогрел пластырь хорошо. Совершенно не пах камфорой!
И в итоге пластырь мне помог.
Кашель прошел и от симптомов простуды я избавилась. Еще такой пластырь избавляет от артритов, радикулитов.
Для профилактики наклеила еще кусочек пластыря и проходила с ним весь день.
Местами щипало, под вечер немного чесалось. Но в основном все хорошо.
Пластырь очень помогает, не жжет, не вызывает зуда.
Просто прогревает и лечит. Единственный минус -это запах камфоры.
Открыв сумку поняла что воняет из сумки, конкретнее от пластыря.
Оказалась пластырь не просто перцовый, а с добавлениями.
Но главное туда добавлена камфора 4%. И пахнет этой камфорой ужасно.
Отрезала не большой кусочек и приложила в область бронхов.
Сразу по телу пошло приятное тепло. Ничего не щипало, не колола.
Утром пластырь легко сняла, ни каких следов от пластыря не осталось на коже.
Под пластырем кожа была не красная, а обычного цвета.
Кожу я не повредила. Прогрел пластырь хорошо. Совершенно не пах камфорой!
И в итоге пластырь мне помог.
Для профилактики наклеила еще кусочек пластыря и проходила с ним весь день.
Местами щипало, под вечер немного чесалось. Но в основном все хорошо.
Пластырь очень помогает, не жжет, не вызывает зуда.
Просто прогревает и лечит. Единственный минус -это запах камфоры.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |