Отзыв: Чай "Тумар" Кенийский - Необычная, современная упаковка
Достоинства: Вкусный, насыщенный, ароматный и манящий)
Недостатки: не обнаружила
Я работаю продавцом-консультантом детской одежды в одном из магазинов, недавно к нам в магазин заехала продавец Казахстанских товаров, ее прилавок находится напротив меня.
Покупала Казахстанский чай "Ассам", мне очень понравился, вкуснотища, никогда такого чая не пробовала.
Недели две назад, очередной раз стала разглядывать товар и посмотрела на полку, там стояла такая интересная упаковка, которая отличалась от других, очень похожая на кетчуп, я спросила "это что, кетчуп?", Наталья (так зовут продавца) усмехнулась и удивила меня ответом "нет, это чай такой", мне очень стало интересно, что-за это чай такой, и как его оттуда "выдавливать".
Наталья рассказала мне, что чай очень вкусный, даже вкуснее Ассама, и я взяла попробовать.
Вкус превосходный, насыщенный, аромат манящий)) .
Вот так выглядит упаковка
Вкус превосходный, насыщенный, аромат манящий)) .
Вот так выглядит упаковка
Время использования | 1 месяц |