Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - понравился не только мужу, но и мне тоже.

Достоинства: хорошо вымывается, делает волосы мягкими и послушными
Недостатки: не нашла
Обычно я всегда покупаю отдельно шампунь мужу и себе, так как у меня муж предпочитает шампуни с мужскими запахами. Не так давно я своему мужу купила на пробу шампунь, который называется Timotei Men "Контроль над потерей волос". Взяла его конечно же не из-за того, что у моего мужа сильно выпадают волосы, а просто потому что он мне понравился по своему внешнему виду, да и цена у него не сильно высокая.

Сам шампунь продается в темно-синей бутылке которая выглядит вот таким образом.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Данный шампунь подходит для любого типа волос, об этом можно прочитать спереди на этикетка от него. С обратной же стороны на бутылке от этого шампунь можно прочитать какими особенностями он обладает, как им нужно пользоваться, а так же прочитать его состав.

Шампунь Timotei Men Контроль над потерей волос фото

Объем самого шампуня составляет 400 мл. Я обычно всегда стараюсь брать большие бутылки, чтобы не бегать за ним по несколько раз. Муж начал пользоваться им сразу же как я его купила, а меня взял интерес, что же он из себя представляет и я решила тоже помыть им головы. Но делала это немножко сомневаясь так как иногда от некачественного шампуня у меня может появиться перхоть.
Этот же шампунь такого эффекта не дал, но зато он наоборот мне понравился. Волосы после него такие мягкие и послушные. Пользовалась я им на протяжении двух недель, чтобы проверить будет ли эффект от выпадения волос. Конечно за это время я не увидела особенного ни какого результата, то сам по себе шампунь мне понравился. По этому теперь буду его периодически покупать моему мужу и себе в том числе.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление понравился не только мужу, но и мне тоже.

LuibaShats95
Нужно попробовать)
Mashalex
Читаю
IrinaGreen
Нормальный шампунь и объём большой.
Pruzhnka
тоже люблю некоторые мужские шампуни, приятно пахнут
Missjuly
И у моего мужа такой же шампунь! Нам нравится )
Татьяна19805
Поздно
ленуська59
красивый мужской дизайн флакона
vivas
еще не брала такое своим мужчинам…
egoa13579
мы тоже с этой серии два вида купили, будем пробывать-)
olauh
Будем знать
Dasha Popova
Хороший.
зеленушка
Я тоже иногда мужскими шампунями пользуюсь, мне нравится )
Иришка О
мой муж тоже оценил