Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Отличная манёвренная очень стильная
Достоинства: Манёвренность, поворотный механизм передних колёс, коляска очень стильная и удобная в использовании, легко стирается, всё просто и удобно снимается.
Недостатки: Для меня минусов в ней нет, правда очень довольна, живём в многоэтажке, прекрасно входит в лифт и позволяет маме спустить малыша по ступенькам, даже с полной картиной покупок
Выбирала коляску для сына очень долго. Перебрала кучу вариантов и остановилась в итоге на этой модели. От коляски просто в восторге! Отлично подходит как для летних прогулок, так и в использовании в зимнее время. Превосходно ездит по снегу и льду, на колёса не налипают ни грязь, ни снег. В сугробах совершенно не застревает. Летом защищает малыша от солнца и ветра, имеет плотную москитную сетку и комфортный дождевик. Также коляска имеет очень удобную и вместительную корзину для покупок и прекрасную сумку для мамы. С удовольствием использовали все три сменных блока, малыш очень доволен. Прослужила нам два года и теперь ждёт следующего пассажира)) советую всем.