Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - дешево и легко

Достоинства: можно обойтись без хирурга
Впервые после путешествия, где много ходила пешком, обнаружила, что два ногтя у меня почернели: один на большом пальце, второй на четвертом. Месяц я, наверное, ждала, что чернота уйдет. Не дождалась. Посоветовалась со служащей аптеки. Она мне порекомендовала Ногтимицин.

Довольно недорогой препарат.

Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 Ногтимицин фото

В состав входят кислоты, масла и пр.

Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 Ногтимицин фото

Мазь представляет из себя мягкую структуру желтого цвета. Запах... едковатый, но не ярко выраженный.

Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 Ногтимицин фото

Немного с опаской я начала процедуру. Вечером распарила ступню, палочкой наложила мазь на ноготь, небольшое количество ваты. Все это скрепила пластырем. Утром сняла, вымыла ступню. Потом еще 2 раза с интервалом в несколько дней повторила процедуру. Очень опасалась за кожу вокруг ногтя. Ничего не случилось. Вообще - ни-че-го!

Ну я и махнула рукой. Но в следующий раз, когда делала педикюр, ноготь на 4-м пальце легко и безболезненно отошел сам. Ура!
Тогда уже я целенаправленно стала обрабатывать ноготь на большом пальце. Наверное, через неделю, и его я смогла удалить. Только не весь. Внизу осталась часть.
Сейчас на четвертом восстановился ноготь, а на большом растет. Медленно, но верно. Гладкий и красивый.
Это средство НЕ ЛЕЧИТ, а УДАЛЯЕТ ноготь. На место больного ногтя, растет здоровый. В моем случае, под ногтем оказалась трещинка-ранка, которая быстро зажила. И синева прошла.
Так что, если у вас проблемы с ногтями, в том числе и грибок, не надо тратить дорогие средства или идти к хирургу - можно самим безболезненно решить эту проблему.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление дешево и легко

Пианино
Получается, что не лечит?
ИНЭ
Он не лечит, но удаляет.
Adrin
полезная информация, в закладки
Lyobov
Тоже в закладки, полезно вдруг пригодится
vivas
не, удалять мне не надо…
Emerald Mouse
Ух ты. Не знала даже, что такое средство бывает. Полезно, бывает, тоже ногти сбиваю и потом хожу с черными по пару месяцев, пока отрастет.
блер
фирма хорошая
LisaSamara
а как же ходить потом без ногтя? не травмируется неприкрытая ногтевой пластиной часть?
ИНЭ
Нет, никаких проблем не было. Я и не заметила, как другой красавец-ноготь стал расти)
LisaSamara
здОрово, спасибо за ответ
МаринаЛьвовна
Заложила. До этого пробовала средство. Такая боль пока держишь. Я не смогла терпеть. А здесь не больно было?
ИНЭ
Какая боль? Накладываешь на ноготь, не касаясь кожи вокруг. Наматываешь пластырь. Оставляешь на ночь. Утром я снимала. Так 3 дня - потом ноги распариваешь, и ноготь САМ снимается, чуть потянешь - и всё. С большим пальцем сложнее. Вернее, чуть дольше. Снималось частями. Но НИКАКОЙ боли. Уверяю вас
kvashnya
Так ноготь при росте начнет врастать в боковины, как с этим быть?