Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Хорошие подгузники, но есть недостатки...
Достоинства: мягкие, удобные, хорошо впитывают, экономичные
Недостатки: редко, но подтекают, отсутствуют липучки для свертывания использованных трусиков
У меня двое деток. Подгузники Либеро покупала старшему, теперь вот дочке их беру.
Перед покупкой решила на пробу взять несколько маленьких упаковок трусиков разных фирм, но в итоге все равно остановилась именно на Libero Dry Pants. Вот почему:
1. Экономичные. Покупаю подгузники в Детском мире либо через интернет, либо в самом магазине. Сами подгузники не дорогие, в детском мире часто бывают скидки, плюс социальная карта. Стоимость подгузников получается вполне экономичная.
2. Удобные, комфортные и МЯГКИЕ! Мягкая и резиночка на поясе,
и резиночка вокруг ножек
и барьерчики для защиты от протекания.
3. Хорошо впитывают. Вся жидкость без остатка впитывается в подгузник и попа остается сухой. Опрелостей в них у нас не было.
Использованный подгузник легко снимается при разрывании боковых швов. Небольшое неудобство – отсутствует сзади липучка, скрепляющая свернутый использованный подгузник. Выброшенный подгузник может развернуться.
Из минусов:
Не критично, но подгузники немного маломерят. Вес дочки 11 кг, а подгузники мы носим 6 (13-20 кг). Мы и в 5 пока вписываемся, но уже впритык, в 6 как-то комфортнее.
Бывало редко, но подтекали. Но в основном это происходило если подгузник переполнится.
Бывало и протекал подгузник!!! Если жидкий стул, он пропитывается через верхнюю резиночку подгузника и пачкает одежду. Неприятно. Для меня это основной минус этих подгузников. Но это происходит очень редко.
2. Удобные, комфортные и МЯГКИЕ! Мягкая и резиночка на поясе,
и резиночка вокруг ножек
и барьерчики для защиты от протекания.
Из минусов:
Время использования | 2 детей. |