Витамины Pharmamed Man's formula
Рекомендуют 75%
Отзыв о Витамины Pharmamed Man's formula
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Витамины Pharmamed Man's formula - Месяц применения - никаких изменений.

Достоинства:
Красивая упаковка.
Недостатки:
Цена, отсутствие эффекта.
Всем привет.
Вот уже месяц прошёл как принимаю данные поливитамины. Отзыв сразу после их приобретения писать не было смысла, необходимо ведь ощутить результат. И вот момент истины настал, сегодня принял последние две капсулы.

Я вообще-то не любитель принимать всякого рода таблетки, капсулы и прочую медицинскую химию. Стараюсь черпать витамины и минеральные вещества из натуральных продуктов: фруктов, овощей, орехов и т. д. Но осень только началась а я уже то ангиной, то простудой успел переболеть. В общем жена приобрела витамины из этой серии и мне и себе, ну себе естественно для женщин. В аптеке ей посоветовали именно их, сказали очень хорошие.

Витамины Pharmamed Man's formula фото



Упаковка впечатляет, всё строго и оригинально, прямо внушает доверие и убеждает в потрясающем результате от препарата.

Цена 741 рубль, дороговато конечно. Но если честно не так уж и заоблачно.

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Кстати обратите сразу внимание, на этом стикере мы видим: цену, срок годности, название препарата и страну. Написано почему-то Канада.

А вот в правом нижнем углу на упаковке с лицевой стороны наблюдаем вот такую эмблему

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Made in the USA, маркировка указывающая на то, что страной производителем данной продукции являются Соединённые Штаты Америки. Я конечно в школе и институте не круглым отличником был, но точно знаю что Канада и США это разные вещи.

На упаковке есть вся информация о продукте. Срок годности препарата 3 года, информация выбита на упаковке. Видно конечно не очень хорошо, но зато эти данные нельзя изменить путём переклеивания или стирания цифр.

Витамины Pharmamed Man's formula фото



Сбоку перечислен весь ассортимент поливитаминов Farmamed из мужской серии

Витамины Pharmamed Man's formula фото


- больше чем поливитамины;
- простата Форте;
- потенциал Форте усиленная формула;
- СпермАктин;
- АнтиСтресс;
- Активный День;
- Для Волос.
В общем 7 видов, и судя по названиям половина продукции для мужчин явно озабочена мужским здоровьем всерьёз.

И вот ещё интересная информация. Здесь мы также видим что произведено сие чудо в США, но расфасовано и упаковано в Московской области в городе Видное. ООО «БиоВид» на промзоне, а дистрибьютором и импортёром является АО «Фармамед» г. Москва. В общем всё запутанно, конца и края не найти.

Сверху упаковка выглядит вот так

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Где снова нас уверяют что поливитамины для нас сделали в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и всё это сертифицированно. Во как. А я думал санкции сейчас действуют, и не поставляют нам ничего из-за океана. Оказывается нет, о здоровье всё равно заботятся, переживают за нас :)

С другой стороны перечислены все витамины и минеральные вещества входящие в состав. Причём их количество и процент от суточной нормы для человека указаны. Но это сейчас модно, многие теперь считают колории и всё что они скушали за день, дабы не переборщить:)

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Целый кладезь витаминов: А, витамины группы В, С, D,E и масса минеральных веществ. А вот помнится мне, есть ещё такой витамин PP, тут про него забыли.

Витамины Pharmamed Man's formula фото


И вот внизу телефон для потребителей, консультацию врача можно получить и адрес сайта фирмы в России. Скажу честно, позвонил ради интереса по телефону для потребителей, ответили. Значит не обманывают.

И так с коробкой разобрались, теперь о её содержимом.

В коробке четыре пластины с капсулами.

Витамины Pharmamed Man's formula фото



Вот так выглядят, ничего особенного. В каждой пластине 15 капсул. Посчитать не сложно, всего 60 капсул. Рекомендуется принимать по две капсулы в день, значит ровно на тридцать дней упаковка. Удобно, ведь иногда чтобы пропить курс необходимо приобретать несколько упаковок.

Вот так выглядит одна капсула

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Капсула прозрачная, это тоже радует. Мне например больше нравится когда я вижу содержимое того, что употребляю внутрь. А вдруг на промзоне в городе Видное кто-нибудь таракана в капсулу положил, всякое бывает. Вес одной такой пилюли 1000мг.

Вот такой буклет обнаружил в коробке, денег на пафос не жалеют. Весь фотографировать не стал, сделал пару фото.

Витамины Pharmamed Man's formula фото



Витамины Pharmamed Man's formula фото

Страниц в нем прилично. В кратце они нам рассказывают какой чудо поливитамин мы приобрели и как стрелка нашего иммунитета будет зашкаливать после месячного курса применения.

А вот сама капсула в разобранном виде

Витамины Pharmamed Man's formula фото

Ложка столовая, в чайной было бы примерно треть.

Порошок горчичного цвета, кое где комочками. Запах имеет специфический. Но запах это мелочи. Настоятельно всем рекомендую!!! без оболочки препарат не принимать. После употребления в таком виде, думал сожгу к чёртовой бабушке слизистую во рту. Такое впечатление что съел ложку молотого красного перца. Это без преувеличения, хорошо что вода под рукой была. Очень острый и горький на вкус.
Вот интересно, а как эти витамины скажутся на людях у которых проблемы с желудком, не обострится ли там язва или гастрит. Изжога точно может быть, особенно если скушать капсулу на тощак. Думаю обязательно нужно проконсультироваться с врачом перед применением. Да и не зря производитель рекомендует принимать препарат во время еды, не до и не после. Видимо что бы содержимое капсулы сразу смешивалось с пищей в желудке.

И вот кстати, специально за этот месяц посетил несколько аптек в городе, их ведь сейчас как грибов. Из 7 аптек нашёл такой только в трёх. Не везде имеется в продаже.

Подведём итог.
Из плюсов:
+ красивая упаковка;
+ подробная информация;
+ нужное количество пилюль в коробке;
+ прозрачная капсула.

Из минусов:
+ результат не ощущается;
+ промзона в Подмосковье;
+ цена.

Всем спасибо за внимание.
P.S. Не болейте, занимайтесь спортом и кто ещё не бросил, бросайте курить. Курить это не круто!!!
Время использования: 30 дней
Стоимость: 741 р.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Месяц применения - никаких изменений.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (15)

Потому они и в капсуле, чтобы растворялись в кишечнике, а не в желудке. И не вредили желудку
Лучше химией не баловаться
Полностью согласен. Хорошего и полезного туда уж точно не насыпят.
Какая химия? Чипсы и пиво большая химия, чем менс формула)) В препрате куча натуральных экстрактов а вы пишите что химия, зачем людей вводить в заблуждение?
Результат будет!!! Установка!:)))
Ахаха, понятно))) Будем ждать)))
Я вот второй день принимаю и тоже был напуган тем, что после употребления данного чуда возникает жжение в области желудка. И конечно их выпиваю во время еды. Но что там в них? Решил посмотреть отзывы и вот в этом отзыве про содержимое прочитал. Тут я задумался. А в аптеке мне сразу их предложили, даже уже не Супрадин, как раньше его пихали. Видно новая установка дана. Кстати, инструкция у меня на одном листе, не так как у автора.
Инструкция тоже на одном листе была, это просто буклет такой внутри был.
Вы попробуйте без оболочки просто на язык, адовая смесь.
Вы - просто, удивительные люди ) Конечно, содержимое этих капсул будет жечь язык, в составе и никотинамид (производное от никотина), и куча кислот с металлами, и минералы… На самом деле, это очень хорошие витамины, пробовал эти и потенциал форте - эффект хороший, может быть у каждого по-своему, но витамины неплохие, да и цена у них нормальная, зато от них точно есть толк, в отличие от Алфавита…
Согласен! Второй раз пропивать начал… Результат есть и он положительный!
А состав неплох, жаль, что нет эффекта!
не сразу результат появляется. я когда потенциал форте пил от этого производителя, месяц прошел прежде чем эффект увидел
Возможно у кого-то эффект наступает потом. Я к сожалению его так и не ощутил. Возможно дело ещё а том, что я вообще никогда витамины никакие не принимал. Поэтому и не знаю каков эффект должен быть.
а мне помогла менс формула, правда через 1,5 месяца приема почувствовал эффект