Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Че ж ты мокрый то такой...
Достоинства: Цена
Недостатки: Мокрый, плохо сидит
Приветствую всех гостей сайта и его постоянных обитателей.
Я уже оставляла свои отзывы о некоторых детских подгузниках. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования подгузников Dada extra soft.
Упакованы они самым обычным образом, в полиэтиленовый пакет.
В упаковке 52 подгузника размером 4, рассчитанным на 7-18 кг веса.
Рисунки на всех подгузниках в упаковке одинаковые.
Внутренняя сторона подгузника достаточно мянкая.
Но снаружи он как будто бумажный. Не очень хорошо сидит на ребенке, "топорщится".
Впитывающие свойства этого подгузника оставляют желать лучшего. Он конечно не протекает, но попа в нем всегда мокрая и внутренняя поверхность подгузника тоже.
Я больше не куплю такие подгузники своему ребенку и вам советовать не буду, даже несмотря на их бюджетность.
Многие сравнивают эти подгузниками с Pampers, но я не знаю что здесь сравнивать, как по мне, то они и рядом не стояли.
Упакованы они самым обычным образом, в полиэтиленовый пакет.
В упаковке 52 подгузника размером 4, рассчитанным на 7-18 кг веса.
Рисунки на всех подгузниках в упаковке одинаковые.
Внутренняя сторона подгузника достаточно мянкая.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |