Отзыв: Чай натуральный ягодный Тиавит "Морошка" - Морошковый напиток для холодных ветреных вечеров
Достоинства: Недорогой, натуральный продукт, приятный аромат, полезные свойства.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет!
Недавно набрела на ларек по продаже разных интересных продуктов для здоровья, купила там чай "Морошка", отечественного производства. Мне он понравился, поэтому решила написать отзыв.
Упаковка
Картонная коробочка с окошком.
Коробка закрыта просто, без скотча или наклеек.
Производитель из моего города, Санкт-Петербурга.
Напиток изготовлен этим летом, срок годности 2 года.
На обороте упаковки есть таблица с составом и полезными свойствами ингредиентов.
В коробочке лежит пакетик, вес его 50 грамм.
Морошковый чай довольно мелкий. Его можно добавлять к обычному чаю, а можно пить самостоятельно. Я решила заварить только "Морошку", чтобы хорошенько прочувствовать аромат и вкус.
Я взяла 3 таких ложечки и залила кипятком.
Заваривала в чашке-термосе. Я про нее подробно писала в отзыве на кору дуба, а здесь только покажу, что получилось.
Пока чай заваривался, я пересыпала пакетик в баночку из под варенья.
50 грамм это совсем мало, как мне кажется.
Чай заварился, я налила его в чашечку, используя сито. Смотрите, довольно темный получился.
Если взять в ложечку, то кажется прозрачным.
Чай очень ароматный, правда я не могу сказать, что он пахнет морошкой. Видимо, ягоды в варенье и ягоды в сухом виде имеют разный аромат.
Мои впечатления
Чайный напиток "Морошка" мне понравился, буду еще покупать. Приятно, что у этой фирмы большой ассортимент и можно побаловать себя еще другими вкусами и ароматами.
Спасибо за внимание! Всем приятного чаепития.
Упаковка
Картонная коробочка с окошком.
Коробка закрыта просто, без скотча или наклеек.
Производитель из моего города, Санкт-Петербурга.
Напиток изготовлен этим летом, срок годности 2 года.
В коробочке лежит пакетик, вес его 50 грамм.
Я взяла 3 таких ложечки и залила кипятком.
Пока чай заваривался, я пересыпала пакетик в баночку из под варенья.
50 грамм это совсем мало, как мне кажется.
Если взять в ложечку, то кажется прозрачным.
Мои впечатления
Спасибо за внимание! Всем приятного чаепития.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |