Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Лучшее средство для ухода за грудью
Достоинства: Натуральный, без отдушек, без консервантов, не требует смывания перед кормлением, очень эффективный.
Вот это средство считаю должно быть мастхэвом мамы с малышом на грудном вскармливании. Я сейчас откармливаю своего 3его малыша, и все три раза моего успешного кормления детей это средство меня спасало и излечивало.
Впервые я его попробовала в действии 5 лет назад. Тогда мне его привезли из Германии друзья в подарок на рождение малыша. В год у моего сына уже были 4 зуба и кормление с каждым разом становилось болезненным процессом, так как он нет нет да и закусит. Таким образом появились микро-трещинки на сосках. И в какой-то момент кожа загрубела, появились болячки. Кормление стало абсолютно невозможным, потому-что любое прикосновение приносило жуткие ощущения. Мне казалось, что ситуацию ничем не спасти кроме как прекращением лактации, чего делать очень не хотелось. Но вспомнила вовремя про Sanosan. И буквально за пару дней я спасла ситуацию, свою грудь и лактацию.
Сейчас мой 3ий ребёнок в свой год имеет 8! зубов. И ситуация точно такая же, даже хуже.
Поэтому не раздумывая заказала себе этот бальзам.
Упаковка немного изменилась, поэтому не сразу нашла его в списке интернет-магазина. Мой первый крем выглядел как на аватарке к этому отзыву.
Теперь это бело-розовый тюбик.
Состав и объём остались прежними.
В составе только ланолин. Это так называемый "животный воск", который получают из шерсти овцы. Сейчас очень широко применяется в косметических и фармацевтических целях.
На тюбике всё на немецком. А на русском языке информация на коробке.
Бальзам имеет вязкую консистенцию и специфический запах-кисловато-сладкий. Мне по-началу казалось, что запах схож с запахом серы из уха. Но это было только сперва. Потом принюхалась, нормальный запах.
Вобщем в действии это супер результативное средство. Каким бы ни была критичной ситуация, оно поможет. В моём теперешнем случае, когда 8 зубов хорошенько повлияли на соски, этот бальзам мне помог за 3 суток. При этом я смазывала грудь утром, днём и вечером. Если чувствовала, что бальзам впитался мазала ещё. В первый день использования раз 6-7 точно мазала. Ощущение размягчения чувствуется после первого обильного смазывания.
И ещё это средство абсолютно безопасно. Поэтому его можно не смывать перед кормлением. Я никогда не смываю.
Подытожу.
Средство натуральное. Его не нужно смывать перед кормлением. Никаких отдушек, красителей и минеральных веществ. Хранится при комнатной температуре. И является просто спасителем серьёзной проблемы трещин и загрубевших сосков.
И лайфхак от меня, так как бальзама остаётся очень много, после того как он справился с основной задачей, его можно использовать для ухода за локотками. Не пропадать же почти целому тюбику.
"Sanosan бальзам для сосков" после полученных результатов рекомендую каждой кормящей маме.
Поэтому не раздумывая заказала себе этот бальзам.
Теперь это бело-розовый тюбик.
Состав и объём остались прежними.
На тюбике всё на немецком. А на русском языке информация на коробке.
Подытожу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее средство для ухода за грудью |
Не могу сказать почему вам не помогло, мой результат использования оказался очень хорошим.