Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - Средство для удаления ногтя, зараженного грибком: действует отлично

Достоинства: Безболезненно удаляет ноготь, приятный запах, низкая цена, легко найти в аптеке
Недостатки: Несколько дней ходить с повязкой; требует аккуратности при нанесении на ноготь, чтобы не повредить кожу; не лечит грибок
Ногтимицин мне пришлось купить после того, как у меня перестал расти большой ноготь на ноге. К тому же ноготь начал утолщаться, что являлось еще одним симптомом грибка. Почитав отзывы о Ногтимицине, я пришла к выводу, что это средство мне не навредить. Решила для себя, что в крайнем случае (если средство не поможет) пойду удалять больной ноготь хирургическим путём.

Конечно, меня интересовала цена Ногтимицина. Но она оказалась невысокой и нашла я его в ближайшей аптеке.

Ногтимицин крем для удаления ногтя зараженного гриба

Меня не смутило, что это косметическое, а не лекарственное средство. Я использовала крем немного не по инструкции. Наносила я Ногтимицин каждый день на протяжении трёх дней. Для этого я предварительно распаривала ноготь, удаляла с помощью маникюрных ножниц отслоенные части, наносила крем, а сверху закрывала все это дело марлевой повязкой тонким слоем.

Не знаю, как помогает Ногтимицин тем, кто носит одну и ту же повязку на протяжении трёх дней, но у меня уже спустя сутки весь крем высох.

Ногтимицин крем для удаления ногтя зараженного гриба

Крем Ногтимицин упакован в небольшую пластиковую баночку, которая легко открывается. Если не открывать средство несколько дней, в области крышки крем начинает подсыхать, и во время откручивания крышки высохшее средство осыпается в небольшом количестве.

Ногтимицин крем для удаления ногтя зараженного гриба

Крем Ногтимицин имеет ярко-желтую окраску, а также приятный запах, благодаря добавлению в состав различных масел.

Никаких ощущений после нанесения крема на ноготь я не чувствовала. Просто несколько дней было непривычно ходить с марлевой повязкой на ноге.

Ногтимицин крем для удаления ногтя зараженного гриба

А теперь об эффекте после применения средства Ногтимицин. Уже спустя сутки, ногтевая пластина начала понемногу отслаиваться. Ноготь приходилось отстригать небольшими кусочками. Оказалось, что ноготь очень сильно утолщился в середине ногтевой пластины. И приходилось понемногу его крошить. Не могу сказать, что с лёгкостью, но все же удалять испорченный ноготь получалось.

Фото "До" и "После" я прилагать не буду, чтобы не пугать публику. И все же мне придется обращаться к врачу. Оказалось, что под ногтем на коже образовались грибковые наросты. И самостоятельно удалить я их не смогу. Но ноготь практически полностью я смогла удалить. У основания он легко отошёл, а под ним здоровое "мясо". Поэтому с уверенностью могу сказать, что Ногтимицин отлично удаляет ногти, пораженные грибком.

И кстати, расход у этого средства минимален. Поэтому этой баночки хватит надолго и даже не одному человеку.

И не нужно забывать, что Ногтимицин не лечит грибок, а лишь помогает удалить утолщённый и зараженный ноготь.
Время использования 1 ноготь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство для удаления ногтя, зараженного грибком: действует отлично

Pruzhnka
С грибком не шутят, надо в больницу!
Kacha
даже так?
Сергей 001
Приятный запах - это хорошо.
Аккуратная-04
Здоровья вам и скорейшего решения проблемы . Без голоса, лимит
alenkina
Как то даже страшно стало - растворяет ноготь. Но раз вы пишите, что все прошло отлично, значит нормальное средство.
Лиза-Элиза
Судя по всему, хорошее средство.
gririna
может быть к нему нужно добавить еще и средство, которое борется с грибком? а так, хорошая мазь - есть эффект))
Ponochka-21
Сначала ноготь зараженный удалить и кожу, а потом лечить грибок)
egoa13579
даже не знало о таком средстве
Eliza Dulitl
не соглашайтесь, если вдруг предложат ноготь отрастить и выдернуть.У знакомых- закончилось плачевно- задели нерв
maharishta
Ого, о таком и близко не слышала… Вы могли бы дописать потом, что дальше рекомендует врач? Проблема для многих, уверена, актуальная
Vince Noir
Здоровья Вам!
Фриада
Его врачи выписывают, насколько мне изестно.
natalibelen62
Полезная информация,хорошее средство, беру в закладки.
tkod
Интересное средство, а главное нужное, всякое в жизни бывает.
Чаровница
Действительно эффективное средство! А главное, недорогое.
florias
отличный крем
varusha1998
Страсти какие. Здоровья ваши ноготкам
AmFabio
А что послужило началом этой проблеме? Это не связано с лаками для ногтей, которыми часто увлекаются девушки/женщины? Буду рад вашему ответу, спасибо. В закладки взял.
Ponochka-21
Да кто же знает теперь?) Нотвряд ли это лаки для ногтей
margo2565
Такой проблемы нет,но слышала много хорошего о таком креме)
Екатерина1960
к сожалению, только кремом или лаком грибок не лечится - нужна комплексная терапия((
Сифма
Полезое средство. Может пригодиться в жизни.
Shishkodryomov
Кремом ногти мажу так, что они давно опухли
Olcha77
мне не понравился. уродует ноготь и окрашивает в желтый цвет, фе. Лучше крем-паста микостоп, тоже помогает удалять больной ноготь. Утончает и смягачает. С повязкой нужно ходить 2 дня. Вот хочу купит лосьон для ногтей тоже серии микостоп, я читала что она ускоряет рост здоровой пластины, да вот никак не разорюсь на покупку этого лосьона. И вообще хочу сказать противогрибковые средства из серии Микостоп очень понравились. Покупала гигиенический спрэй для обработки обуви, им же можно обрабатывать и ступни, включая пальцы, крем для устранения потливости ног и огрубевшей кожи ног. Хорошо отшелушивает
kvashnya
Микостоп написано для кожи стоп, причем тут ногти?