Отзыв: Декоративная косметика AVON - Можно выбрать для себя подходящее.

Достоинства: выбор, цена, качество
Недостатки: тушь
Декоративной косметикой от Эйвон я пользовалась долгое время, так как являлась представителем этой компании.
Многое пробовала на себе, о чем-то давали отзывы клиенты. Декоративка Эйвон делится на категории для подростков и подешевле, средняя категория и дорогостоящая. Я остановилась на средней категории. В ней и качество нормальное и выбор огромный.

Мне не нравится тушь, любая этой фирмы.
Лаки для ногтей не плохие, сочные цвета и держатся приличный срок на ногтях. Единственное, что в гель лаках светлые оттенки сильно "полосят".

Декоративная косметика AVON фото

Чаще всего я покупала помады, блески для губ, тени и карандаши для глаз.
Очень нравятся тени True Colour. Многообразие выбора, не скатываются, приятное нанесение на веки.

Декоративная косметика AVON фото

Помады так же заслуживают внимания. Широкая палитра, мягкие, не парфюмированные, держатся в течении дня отлично.
Очень нравятся румяна в шариках, они у меня уже долгое время и еще не скоро закончатся. ложатся естественно, летом особенно хорошо подчеркивают загар.

Декоративная косметика AVON фото

На фото малая часть коллекции. В каталогах можно посмотреть весь ассортимент.
Именно декоративная косметика у Эйвон мне нравится больше, чем их гели для душа, шампуни и парфюмерия.
Аллергических реакций у меня не было на эту косметику.
Цена на нее вполне адекватная, постоянно бывают скидки.
Как и у любой фирмы, у Эйвон есть и противники и почитатели. Каждый выбирает для себя, благо есть из чего) Я тоже не пользуюсь исключительно продукцией Эйвон, но рекомендовать ее могу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно выбрать для себя подходящее.

татьяна федорови
Что-то в этой косметики есть хорошая а также есть и не очень например туалетные воды и шампуня мне не очень там нравится мало хороших есть а вот крема тоники в основном все нравится за исключением парочку
ShiLena
шампуни их мне совсем не подходят, а из кремов можно хорошие выбрать.
pugach1990
Да покупаю эту косметику, а раньше ей занималась.
ShiLena
сейчас отхожу от представительства, многое стало не устраивать в "кухне"
pugach1990
Да и конкуренция высокая.
ну, есть такое)
infekcia2008
А мне нравится их тушь. Она не даёт эффекта панды.
ShiLena
мне не нравится вид на ресницах, а по качеству она нормальная.
Фисташковая
пользуюсь
GOLUBENOK
Большой ассортимент продукции у вас
ShiLena
завалы) пока не использую, решила больше не покупать
maharishta
Аналогично))
Viktyska
большой такой наборчик
Виктория Vika
Мне у них тени очень нравятся
согласна, хорошие
AnnesaV
Румяшки у них и правда супер!
ага, отличные)
Lovesav
я пользуюсь данной косметикой, меня практически все устраивает, особенно гели для душа
ShiLena
гели хуже стали по качеству, они почему- то густеют, пока стоят в ванной. Вы такое не замечали?
Lovesav
пользуюсь им в бане, а там жара поэтому они даже жидковатые на мой взгял
ShiLena
да, в бане вряд ли загустеют)
Sovouh
Пользуюсь только гелями для душа , и то потому что свекровь фанатеет и дарит пачками . Ну ещё подводка- маркер у них вроде ничего , только высыхает очень быстро .
Остального не фанат
ShiLena
Подводкой дочка очень довольна, но у нее заканчивается быстро. Моей тетушке тоже эти гели очень нравятся)
innavikto
Мне тоже гели очень нравятся, правда давно не покупала, может успела до ухудшения качества?) Лаками пользуюсь, но стойкость конечно не самая хорошая
ShiLena
про гели- я заметила за последние 1,5-2 года. Лаки у меня неделю точно держатся, если а агрессивной среде их не купать.
Виталий555
Какое-то время даже продвигал эту продукцию)
ShiLena
вот и я двигала, двигала и надоело)
Svetlana Temnaya
Хорошая косметика, раньше ы основном ей и пользовалась
Juliya P
иногда тоже там что нибудь заказываю, но вот никак тушь для себя там не найду(
ShiLena
для меня это тоже проблемой оказалось
Ameli
Я тоже постоянный клиент эйвон, беру косметику себе и старшей дочке. Много т. Воды перепробовала, в основном не мои запахи оказались, слишком навязчивые, сладкие. Я люблю свеженькие
ShiLena
ароматы мне тоже сложно там подобрать