Отзыв: Декоративная косметика AVON - Можно выбрать для себя подходящее.
Достоинства: выбор, цена, качество
Недостатки: тушь
Декоративной косметикой от Эйвон я пользовалась долгое время, так как являлась представителем этой компании.
Многое пробовала на себе, о чем-то давали отзывы клиенты. Декоративка Эйвон делится на категории для подростков и подешевле, средняя категория и дорогостоящая. Я остановилась на средней категории. В ней и качество нормальное и выбор огромный.
Мне не нравится тушь, любая этой фирмы.
Лаки для ногтей не плохие, сочные цвета и держатся приличный срок на ногтях. Единственное, что в гель лаках светлые оттенки сильно "полосят".
Чаще всего я покупала помады, блески для губ, тени и карандаши для глаз.
Очень нравятся тени True Colour. Многообразие выбора, не скатываются, приятное нанесение на веки.
Очень нравятся румяна в шариках, они у меня уже долгое время и еще не скоро закончатся. ложатся естественно, летом особенно хорошо подчеркивают загар.
Именно декоративная косметика у Эйвон мне нравится больше, чем их гели для душа, шампуни и парфюмерия.
Аллергических реакций у меня не было на эту косметику.
Цена на нее вполне адекватная, постоянно бывают скидки.
Как и у любой фирмы, у Эйвон есть и противники и почитатели. Каждый выбирает для себя, благо есть из чего) Я тоже не пользуюсь исключительно продукцией Эйвон, но рекомендовать ее могу.
Мне не нравится тушь, любая этой фирмы.
Чаще всего я покупала помады, блески для губ, тени и карандаши для глаз.
Аллергических реакций у меня не было на эту косметику.
Цена на нее вполне адекватная, постоянно бывают скидки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно выбрать для себя подходящее. |