Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Первый опыт использования трусиков

Достоинства: Хорошо сидят, хорошо впитывают, относительно недорогие
Недостатки: Нет клейкой ленты для удобной утилизации
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!

Пришло время познакомится с подгузниками-трусиками, так как сын стал очень подвижный и иногда просто невозможно надеть подгузник.
Хоть у меня и осталось не очень хорошиее впечатления от Libero every day, выбор все равно пал на Libero Dry Pants. Все очень просто, они одни из самых недорогих.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Размер 4 рассчитан на вес от 7 до 11 кг, и это самые маленькие из линейки трусиков.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Трусики небольшого размера, сын весит 9.5 кг и он достаточно худенький, но они сидят на нем плотненько, при этом не передавливают. Мне кажется для пухленьких деток не подойдут, будут давить на ножки.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Резиночка сверху широкая, поэтому подгузник хорошо прилегает как на животе, так и на спинке.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Материал не супер мягкий, но и не жесткий, неплохой.
Впитывают хорошо, 1 раз протекли, но это потому что не вовремя поменяли уже сильно заполненный подгузник.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Мне все в них понравилось, кроме одного. Нет клейкой ленты, чтобы после использования можно было сложить и зафиксировать подгузник. Это очень неудобно. Вообще, сколько я читала отзывов о подгузниках-трусиках, везде была эта лента, а здесь нет.

Рекомендовать буду, для своей ценовой категории отличные, а если производитель добавит клейкую ленту для удобства утилизации, вообще цены им не будет.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первый опыт использования трусиков

Камила000213
Трусиками не довелось,а подгузники подошли отлично этой ТМ
Денниза
Интересный, с ромашкой.
Мадина90
У меня привычка покупать подгузники на размер больше, а трусики еще не встречала,
Tassia
У нас сейчас проблема, сын худой и все протекают, думаю может наоборот на размер меньше взять?
Irinna-ya
У нас такие были - удобно
Ilarija5
неплохие, удобно использовать
Viktoria 757
Отличный производитель!
Динуля1986
нам не подошли - попа мокрая в них постоянно
Kykyzya
Самые мокрые из всех нами опробованных. За эти деньги лучше взять хаггисы.
Kumanchik1988
И нам не подошли, попа мокрая. впитывающий гелевый слой выпирает наружу и пытается прорваться. использовала только днем
Tassia
Да, мы тоже только днем, а вообще для мужа их оставляю, ему сложнее надеть подгузник